1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перерендерить 1 объект в сцене

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Zuzechka, 4 фев 2011.

Модераторы: Артер
  1. Zuzechka

    Zuzechka Активный участник

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Подскажите, как отрендерить / перерендерить 1 объект в сцене, если, допустим, внесли изменения только в 1 объект и ракурс не менялся? Чтобы вся сцена не пересчитывалась заново, а то долго ждать очень :(
     
  2. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    В Area to render выбрать selected.
     
  3. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Так то оно так, но не всегда представляется возможным перерендерить один объект. Если, допустим, рядом располагаются зеркальные объекты, в которых отражается цвет или текстура от старого рендера, приходится пересчитывать все. Так что с этим нужно быть повнимательней.
     
  4. Zuzechka

    Zuzechka Активный участник

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да мне главное в черновом варианте посмотреть, прикидочно :) на чистовик я как положено сделаю
     
  5. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    В Area to render выбрать region.
     
  6. Zuzechka

    Zuzechka Активный участник

    С нами с:
    22.04.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей