1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перепутались оси

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем 2nd_guest, 2 окт 2007.

  1. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Такая проблема возникла - очень понадобилась портбл версия синьки! Скачал! Всё нормально работает.. кроме осей..
    Оси вращения почему то поменялись местами (Х,У). И теперь объект к примеру вместо должной горизонтальной плоскости - крутится в вертикальной.. и наоборот..
    Может кто знает как это устранить или может есть ссылки на нормальную версию синьки? )
    Спасибо)
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    а ты не планшетом часом работаешь? Попробуй снести префсы Синемы для начала.
     
  3. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Нет.. Не планшетом.. Хотя как я понял при изготовлении портбл версии из обычной - в конечные файлики подтягиваются всякиенастройки..
    Извиняюсь за глупый вопрос - а как префы снести? ))
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    в папке с установленной проги с префсами. Но тут по ходу не в этом дело. А если объекты помещаешь, так может, у них просто перевёрнуты оси как попало?
     
  5. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Да нет.. дело не в расположении осей! Так происходит с любым объектом.. Даже с вновь созданным кубом)
    Попробую перекинуть настройки из обычной версии..
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    упс. Я вот скачал эту архитектурную веосию и не понял даже: зачем скачал. Толку с неё... разве что для проектировщиков... Это как урезаная версия Макса - Виз.
     
  7. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Эээ.. А при чем тут архитектурная версия? )) Я имел ввиду версию которую с флешки можно запускать)
     
  8. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    В ней архитектурной по идее свои примочки есть.. например функция walkthrough (если не ошибаюсь) как в архикаде
     
  9. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    попробуй в разделе экспорта-импорта Синемы настроить форматы.
     
  10. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Чистенькие префы помогли) Хотя и нашел уже новую портбл версию) Спасибо)
     

Поделиться этой страницей