1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПЕРЕНОС СЦЕНЫ

Тема в разделе "Maya", создана пользователем goldi, 19 ноя 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. goldi

    goldi Активный участник

    С нами с:
    05.01.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемы господа знающие подскажите почему готовый файл со сценой и текстурами на другом компе открывается
    без прорисовки текстур и все материалы где была текстура в формате jpg в Hupershade просто темные. Версии продукта Maya одинаковые!!!!
     
  2. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Перепроверьте на другом компе пути к текстурам.
     
  3. goldi

    goldi Активный участник

    С нами с:
    05.01.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Благодарен за ответ.Этот метод мне знаком и прибегаю к нему. А другого способа нет чтобы меньше лазить в чужем компе а если это
    еще и комп заказчика?????
     
  4. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    Есть такая замечательная весчь как File -> Project -> Set (Edit)
    Очень помогает в подобных случаях!
     
  5. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Да, верно, надо создавать отдельный проект, чтобы пути к текстурам были локальными, а не глобальными
     
  6. goldi

    goldi Активный участник

    С нами с:
    05.01.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Будем пробовать!!! Благодарю за ответы
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей