1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

перенос модели из Revit в AutoCAD(проблемы с визуализацией)

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Mangust, 25 ноя 2007.

  1. Mangust

    Mangust Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Экспортировал проект из Revit 2008 в AutoCAD 2008.
    Возникли пробелмы с визуализацией , текстуры наложеные в Автокаде не отображаются , видно только тени по завершению рендеринга.

    Подскажите плиз, как по человечески наложить материалы?
     

    Вложения:

    • 485726.jpg
      485726.jpg
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Ты посмотри в каких единицах у тебя чертеж и в каких материал и заодно размер текстуры глянь ( может там две единици стоит). Включи реалистичный вид чтобы увидеть помогло иль нет.
     
  3. Пират 4230

    Пират 4230 Активный участник

    С нами с:
    31.10.2003
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше Макс юзай, с ним всё корректно работает и всё понятно.
     
  4. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Ну вот открыл я твой файлик. В ревите я не работал и не знаю его принципов работы. Но на сколько я могу судить он в кад переносит элемнты в блоках. Соответственно чтобы задать текстуру тому или иному обьекту нужно редактировать блок и никаких проблем. Вот выкладиваю картинку время рендера 2 минуты правда и текстуры столькоже задавал. Некоторие стены правда я удалил (так мне захотелось) Если немного потрудится с настройками рендера можно добится куда более лучшего результата...
     

    Вложения:

    • 487476.jpg
      487476.jpg
      Размер файла:
      175,4 КБ
      Просмотров:
      53
  5. Mangust

    Mangust Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Как редактировать єлементы блока?
     
  6. Mangust

    Mangust Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Получилась такая картинка. Красной линией обвел тень, которая ложится на стекло... как от нее избавиться?
     

    Вложения:

    • 493031.jpg
      493031.jpg
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      53
  7. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Ну єто явно не тень а какойто глюк. Возможно просто удалить и заново на рисовать самое простое и оптимальное решение ( темболее что рисовать немножко) Ну а с настройками рендера работай дальше.
     

Поделиться этой страницей