1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перенос файла в формате obj

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем кузьма Иванов, 6 июн 2009.

Модераторы: Артер
  1. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Посдкажите пожалуйста,кто в курсе, с помощью чего в максе можно экспортировать в obj формате,есть ли для этого какие то плагины,программы и т.д.Пробывал перенести дерево в другое окно макса,устанавливал,при экспорте,тип файла 3ds но при переносе выдает ошибку и дерево не перенеслось.Сказали,что можно с помощью obj,но у меня такого типа файла не оказалаось.
     
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    ээээ чего то не понял..
    1. версия макса какая?
    2. что значит "Пробывал перенести дерево в другое окно макса", а merge уже не актуален?
     
  3. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    версия макса 3ds max 2009,скажу по другому,пробывал дерево экспортировать в создаваемый мною проект природы,но ничего не получилось,при сохранении выдает предупреждение,что много полигонов
     
  4. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А вопрос вот в чем,мне сказали,что при приэкспорте,нужно устанавливать тип файл obj но у меня такого типа нет,как его установить
     
  5. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо skif,попробывал перенести с помощью marge все получилось
     
  6. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А не подскажите каким образом можно перенести объект из 3 ds max 2009 в real flow 4,проработать в ней,а затем экспортировать обратно в макс
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Этого просто не может быть..
     

    Вложения:

    • 1290497.jpg
      1290497.jpg
      Размер файла:
      168,9 КБ
      Просмотров:
      54
  8. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    извини но уменя реально этого типа файла нет
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Какая у тебя версия МАХ-а?
     
  10. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня 3ds max 2009 ну ладно это не проблема,этого типа файла нет,я стал экспортировать с помощью мердж,так что вроде все удачно.Но может ты знаешь,ответ вот на такой вопрос,как установить кряки на real flow 4.3 что то делаю как в описании установки кряка,а они ни хрена не ставиять,был бы благодарен за помощь
     
  11. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня 3ds max 2009 ну ладно это не проблема,этого типа файла нет,я стал экспортировать с помощью мердж,так что вроде все удачно.Но может ты знаешь,ответ вот на такой вопрос,как установить кряки на real flow 4.3 что то делаю как в описании установки кряка,а они ни хрена не ставиять,был бы благодарен за помощь
     
  12. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня 3ds max 2009 ну ладно это не проблема,этого типа файла нет,я стал экспортировать с помощью мердж,так что вроде все удачно.

    [Удалено модератором. Нарушение Правил форума.]
     
  13. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Если у тебя нету этого формата в 2009-ом - то у тебя "неправильный" МАХ или "левый" (т.е. какой нибудь руссифицированный или ещё что)..
    Но я ещё допускаю что он у тебя отключён.
    Попробуй сделать как на картинке - т.е. загрузить(активизировать) его через Customize->Plugin Manager..
    Если же у тебя нет такого файла: 3dsmax2009\stdplugs\gw_objio.dle - то его можно выслать.. Вообщем думай сам..

    По поводу вареза - читай правила форума..
     

    Вложения:

    • 1292387.jpg
      1292387.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      58
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей