1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

перенос чертежа из автокада в 3Dmax

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Татьяна Пикинер, 6 фев 2010.

  1. Татьяна Пикинер

    Татьяна Пикинер Активный участник

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как перенести чертеж из автокада8 в 3Dmax9, чтобы при этом сохранить размерность? У меня получается несоответствие размеров, в максе он громадный
     
  2. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    если ты в каде чертишь 1 к 1 , то в максе единицы миллиметры поставь
     
  3. Андрей Веселков

    Андрей Веселков Активный участник

    С нами с:
    19.03.2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Или в Автокаде предварительно масштаб уменьш
     
  4. Татьяна Пикинер

    Татьяна Пикинер Активный участник

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а как в автокаде уменьшить масштаб?
     
  5. Татьяна Пикинер

    Татьяна Пикинер Активный участник

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ок все получилось!
     
  6. Gloom

    Gloom Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Добрый день.Как из AutoCAD экспортировать в 3Dmax выделенное?Не охота всё подряд тащить.
     

    Вложения:

    • 3062697.jpg
      3062697.jpg
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      146
  7. die_strahl

    die_strahl Активный участник

    С нами с:
    14.08.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    выделенное в отдельный слой в автокаде.
     

Поделиться этой страницей