1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

перенести цветокорр в Фотошоп

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Евгений Черненков, 15 апр 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Евгений Черненков

    Евгений Черненков Пользователь сайта

    С нами с:
    14.10.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, в АЕ я новичёк. А вот в фотошоп опытный пользователь, да еще и фотографией занимаюсь.

    Подскажите применил я какой то цветокорр в АЕ, допустим Magic Bullet Looks
    цвет нравится и я хочу сохранить LUT кривую чтобы потом её на фотки применять в фотошопе. Как это сделать?

    Еще есть чудо прога Спидгрейд, так и не понял зачем она если всё и так есть в премьере и в афтере.
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    В плагине есть пресеты, может они помогут переносить
    далеко не все
     
  3. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Можно через LUT Buddy отрендерить палитру и считать, через него же, в LUT, после всех корректирующих эффектов.

    Ещё есть чудо-прога - DaVinci Resolve. Можно напихать After Effects тонной плагинов, что во-первых, дороже, во-вторых, не добавляет удобства процессу.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    к лутам не имеет отношения никакого
    я б не отказался от нормальных вектроскопов в АЕ
    2016 год и их все нет :(
     
  5. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Зато они купили Synthetic Aperture Color Finesse, в котором они есть, и запихнули в CC2015=) Политика Adobe в плане интеграции угнетает, напоминает 3DS Max. Который сам уже никуда не развиваеться, и живёт за счёт фанбоев и тонны плагинов и скриптов.
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    они есть внутри плагина, но не внутри АЕ )
     
  7. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Потому что жизнь - это боль) Ну, видимо покупать Test Gear им показалось как-то мелко, а тут - целый плагин, который правда, по уровню удобства не дотягивает ни до одного из своих аналогов. Мне показалось, что они его купили по дешёвке, на распродаже, для галочки, чтобы сказать: «вот теперь у нас такой "крутой" функционал "из коробки"» )
     
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    не, ну почему же
    он хороший и мощный
     
  9. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Мощный, но неудобный. Особенно дизайн «Полного интерфейса». Понятно, что дизайн можно и улучшить, но не факт, что они эти заморочатся.
     
  10. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да хотя б просто из премьера новые панели вставили
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей