1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

перемещение материала

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Джон Керк, 26 апр 2014.

Модераторы: Артер
  1. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Всем добрый день. Извиняюсь за флуд, если ему есть место.
    Что заставило меня написать так это проблема перетаскивания картинок в редактор материалов. На работе я без проблем открываю папку с текстурами и перетаскиваю нужный материал в редактор материалов 3DS Max на домашних компах не могу провести такой финт :(
    Кто сталкивался с такой проблемой, помогите с решением данного вопроса.
    Заранее признателен за помощь.
     
  2. AndrewV

    AndrewV Знаток

    С нами с:
    26.02.2011
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    37
    Здравствуйте!

    Возможно, вы ограниченный в правах пользователь на домашнем ПК, а на работе - "администратор".
     
  3. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Нет стоят права администратора на учетке..... а как можно исправить?
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    По всей видимости 13 макс?!Потому как именно в нём такое наблюдалось.В 2009,12,14,15 всё работает нормально.Можно конечно попробовать запустить макс от имени администратора но не думаю,что это поможет.Однако попытаться всё равно стоит.
     
  5. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Внесу поправку, 3Ds Max 2012-2014. :(
    к сожалению не помогло....
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Попробуй через рабочий стол или из диска "С".Не факт,что сработает но всё равно попробуй.
     
  7. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    Попробовать поперетаскивать файлы? немного не понял, ссори.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Имеется в виду, исключить в путях, папки с именами на кириллице.
     
  9. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    У меня аглийская версия операционной системы...
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так а папки, где находятся картинки, на каком языке?!
     
  11. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Такое обычно бывает при запуске от имени администратора, может запуск от админа по дефолту стоит?
     
  12. Стивен Кирке

    Стивен Кирке Активный участник

    С нами с:
    10.07.2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    14
    У меня все на английском, кирилицу в начале вообще не ставил.... учетная запись админская, майкрософтовская по сети. А вот в чем нюанс это в том что на компе стоит еще одна админская дефолтная.... в ней когда запускаю макс все норм.... но там проблема в другом, в том что при каждом запуске все настройки обнуляются.... все ярлыки иконки в панели задач...настройки программ, удаляются на дефолт
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей