1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

per Frame Tracking

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем robocop, 20 мар 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    немогу понять.. неужели нельзя тречить покадрово?
    имею ввиду а-ля в афтере трекер, когда есть пимпочка при нажатии на которую трекинг происходит только для следующего кадра (или предыдущего)
     
  2. Shiva

    Shiva Мастер

    С нами с:
    18.10.2001
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    204
    присоеденяюсь к вопросу. тоже задрало
     
  3. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
  4. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Чет меня Fusion все больше удивляет
     
  5. Shiva

    Shiva Мастер

    С нами с:
    18.10.2001
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    204
    хммм.. а скриптом сделать такое можно?
     
  6. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Да, по идее, можно сделать 2 скрипта: для движения на кадр вперед и на кадр назад, привязать их к гор. клавишам.
     
  7. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    на тему скрипта как раз.. до кучи позвольте спросить :) -
    можно ли скриптом вывести в плавающее(ну в смысле отдельное\новое.. как угодно) окно какой либо атрибут выбранной ноды ?
    (например колесо цветокора.. или только атрибут brightness и ничего больше)

    оооочень надеюсь на положительный ответ :) и жду его с нетерпением!!! :))

    спасибо!

    ЗЫ: про трекинг фигово...
    ЗЗЫ: всем солнечно-приятных выходных! )
     
  8. rozzza

    rozzza Знаток

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Можно узнать, зачем?
     
  9. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    конечно можно.. )
    есть задумка скрипта.. для реализации которой нужна такая возможность...
    но я во фьюжене месяца 3 тока.. и многого не знаю в нём.. (хотя то что уже знаю меня сильно радует)

    если я разберусь как выводить нужные мне параметры в окно то сделаю этот скриптик который сильно поможет в творениях-растворениях... может и ещё кому..
     
  10. rozzza

    rozzza Знаток

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Прочитала ваше сообщение на форуме сайта pigsfly.com, и возникли следующие идеи. Если вы хотите менять одинаковые параметры выделенных нод с помощью скрипта, думаю, что можно обойтись без плавающих окон с этими параметрами. После применения скрипта к выделенным нодам вывести окно запрос, в поле которого можно внести название параметра, который мы хотим поменять. Далее проверяем есть ли данный параметр у всех выделенных нод, если да, то можно вывести следующее окошко, но уже с предложением какие изменения мы хотим сделать, будь то анимация параметра или просто присваивание ему определенного значения. Но это мой вариант решения данной задачи.
     
  11. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    всё бы хорошо, Роза.. но как быть с цветокорректором? ;) ...

    спасибо, что заинтересовались ! (ко мне можно на "Ты")
     
  12. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Хорошие новости:
    http://www.pigsfly.com/forums/index.php?showtopic=5701
    Товарищ написал скрипт для покадрового трекинга, который запускает отдельное окно с двумя кнопками: на кадр вперед / на кадр назад.
     
  13. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а вот такой еще вопрос:
    Нюк не юзаю, так, поделал несколько уроков, но один из них вроде был такой:
    При стабилизации кадра маркер перекрывался объектом или уходил за край кадра, тогда можно было переставить трекер на другой маркер.
    Как это сделать во Fu?
    или я что-то путаю? :)
     
  14. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Да, можно продолжать тречить по другому маркеру - нужно только переключить PathCenter = Track center (append)
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей