1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

печатная машинка

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Наталья 19474, 2 фев 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Наталья 19474

    Наталья 19474 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    привет! нужно сделать так, чтобы строчка появлялась, как будто ее печатают на машинке. подскажите, плиз эффектик какой-нить, а то по буковке на слой не хочется заморачиваться...
     
  2. v2l

    v2l Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Это тебе к В.К. - он изобретал, посмотри его описание http://www.cost-tv.com/lesson_ae60text
     
  3. Guest

    Или к Image Lounge...
    Плаг IL Text Tipewriter
     
  4. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    стандартными ср-ми АЕ
     
  5. Наталья 19474

    Наталья 19474 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2 kok - я о стандартных средствах и спрашивала, но что конкретно? :)
     
  6. Guest

    а чем вам не нравится родной текстовый модуль?
     
  7. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В АЕ 6 на вр. линейке щелчок пр. кнопкой - new - text
    печатаем первую букву текста
    Разворачиваем вкладку text - Source Text - ставим ключ
    перемещаемся по вр. линейке на кадр (два, три....) вперед
    печатаем вторую букву и т.д......
    Вроде тут был урок:
    http://aew.com.ru:8101/index.phtml
    Или тут:
    http://www.ayatoweb.com/ae_tips_e.html
    не помню, короче....
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    1.Создаем текстовый слой, печатаем абзац.
    2.Разворачиваем его, щелкаем Animate->Opaciti
    3.Устанавливаем Opaciti=0
    4. Анимируем Range Selektor -> Start от 0 до 100%

    если не устраивает то IL Text Tipewriter.
     
  9. Наталья 19474

    Наталья 19474 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо!
     
  10. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    имхо проще написать весь текст, а потом аниматором на прозрачность передвигать range selector.. в режиме index, чтобы по одной буковке..
     
  11. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    гы.. у тебя лучше получилось ответить, и главное - раньше..
     
  12. Guest

    А кто подскажет, как сделать чтобы буквы появлялись хаотично (не подряд!).
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей