1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

pdfl50.dll

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 28 май 2002.

  1. Guest

    никто не работает в связке AI10+AntiViral Toolkit Pro? у меня после очередного обновления антивирусных баз AntiViral Toolkit Pro стал ругаться на сабж будто в нем завелась зараз Etap. дистрибутив илля не в единственном числе и взяты они из разных источников. и во всех AntiViral Toolkit Pro обнаруживает заразу.
     
  2. Guest

    А у меня одно время Касперский ругался на безобидный и маленький кореловский ини-файл, обнаруживая там рассадник заразы (на самом деле там ничего такого не было). Глюки.

    На автокад при установке ругался тоже стабильно.

    Зверь, вопчим.
     
  3. Guest

    А у меня одно время Касперский ругался на безобидный и маленький кореловский ини-файл, обнаруживая там рассадник заразы (на самом деле там ничего такого не было). Глюки.

    На автокад при установке ругался тоже стабильно.

    Зверь, вопчим.
     
  4. Guest

    А у меня Касперский вообще отличился:
    Поставил Касперского по W2K на PIII 800 256 Mb.
    Сканирую на USB-шном HP SJ (непомню точно, кажется, 3570) из Photoshop 6.
    Замечаю, что комп тормозит немилосердно. Захожу в диспетчер задач, на предмет выгрузки всего ненужного, и вижу чудо: Касперский загрёб под себя до 97% всем ресурсов. Сканирование заканчивается, Касперский высвобождает ресурсы. Стало интересно, повторяю эксперимент многократно: как только каретка (или как она правильно называется?) сканера трогается с места, Касперский узурпирут ресурсы.
    Чем занимался Касперский во время сканирования, и зачем ему на это столько ресурсов -- выяснять не стал, а просто убил его, гада, и всё. У меня и без него чисто (тьфу-тьфу-тьфу), а за ресурсы деньги плачены, нефиг жрать их попусту.
     
  5. Guest

    А в свойствах монитора анализ кода (какой-то там супер-пуппер заумный — опция такая) не включен часом (AVP 4)? И вообще-то, четверка что-то сильно тормозит, особенно, когда по умолчанию включено сканирование сменных носителей (scanner USB и SCSI он, похоже, именно так и воспринимает) и сетевого окружения. Когда, по совету друзей («…купил себе "Москвич"» :) ) проапгрейдил KAV с 3.5 до 4.0.5, для начала нормальной работы пришлось отключить все описанные выше опции. Правда, после третьей загрузки (на третий день) компа он успешно выпал при запуске NetLogon'а в BSoD (blue screen of dead). Возможно, нашел вирус в netlogon.exe После чего пришлось в Safe Mode сносить AVP к чертовой матери. А потом еще и чистить реестр вручную и разрегистрировать ocx'ы его вручную.
    Отсюда мораль: лучшее — враг хорошего.
     
  6. Guest

    Справедливости ради, на днях я вылечил одну машину под XP от I-Warm с помощью Касперского (человека, не парахода), но не его монстра под названием AVP, а маленькой консольной утилиткой с сайта, заточенной только под это.
    Узнать же, что за зараза сидит AVP не смог -- вирус умный попался, и первым делом AVP-шные EXE-шники поубивал.
    Диагноз был поставлен с помощью "Антивирус Stop!". Он и вылечить бы мог, был бы оплачен, но то была демо-версия.
     
  7. Guest

    Люди пришлите мне плиз этот ини файл я его потерял (tilekus@pisem.net)
    заранее благадарю!!!!!
     

Поделиться этой страницей