1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Папка

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Zayec Marianna, 25 окт 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Там где я выделила, можна создавать отдельные папки для лаеров?
     

    Вложения:

    • 1989902.jpg
      1989902.jpg
      Размер файла:
      296,6 КБ
      Просмотров:
      47
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    нет, это ж не Motion :), но можно сделать прекомпоз
     
  3. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а как?и что ето даст..

    просто у меня лееров много будет..не удобно очень
     
  4. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    поможет сохранить порядок
     

    Вложения:

    • 1990092.jpg
      1990092.jpg
      Размер файла:
      319,3 КБ
      Просмотров:
      39
  5. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    получилось..но потом можно те лееры двигать как то? что в том Пре-композитинге?

    спасибо+
     
  6. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    прекомпоз - это композишн в композишне

    открываем прекомпоз и двигаем как хотим
     
  7. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    неоткрывается(
    это стрелочкой на леере открывать..?
     
  8. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не открывается(
    это стрелочкой на леере открывать..?
     
  9. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    двойным щелчком мышки
     
  10. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да.оно открівает в его в другом окне..но двигать не могу...
     
  11. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да.оно открівает в его в другом окне..но двигать не могу...
     
  12. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    открываешь прекомпоз (см. тот скриншон - "4. pre-comp 1") двойным щелчком мышки, там будут твои слои, вот их и двигай
     
  13. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    на таймлайне Alt + двойной клик
     
  14. Zayec Marianna

    Zayec Marianna Активный участник

    С нами с:
    02.03.2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спс.)

    еще можно. ПКМ-Open Composition
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей