1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Панель инструментов не сохраняет свою толщину

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем AEplug, 24 дек 2015.

  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    [​IMG]
    Вот эта вот штука в новой версии всегда включается теперь в две строчки???
    Уже устал переключать ее каждый раз в одну линию. Раньше то она сохраняла свое состояние между загрузками.
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    А настройки сбрасывать пробовал? У меня после последних апдейтов вообще интерфейс не прорисовывался здесь и в InDesign, сброс помог.
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    удалил папку с настройками, все слетело, а панель ведет себя так же
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Я через Ctrl+Shift+Alt скидывал, может и есть разница.
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да даже если вообще ничего раньше не стояло, все равно такая фигня

    это вот подарок от последнего патча, до этого все нормально было
    (на х64 версии)
    гнилое обновление 2015, каждый день новый глюк
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Есть такое, в фотошопе их фиксят гораздо оперативнее, чем в остальных софтах - приоритеты на лицо. Другой вопрос конечно в том, почему вообще релизят "спустя рукава".
     

Поделиться этой страницей