1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Падения Майи

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Sillentium, 18 окт 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Такая проблема:
    Все время вылетает Майя.
    Версии 8.5 и 2008.
    Это глюк самой Майки или железо?
     
  2. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как вы представляете себе ответ на этот вопрос?
     
  3. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    предлагают устроить голосование я за глюк с софтом :)
     
  4. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    ты хоть опиши при каких обстоятельствах или операциях вылетает и чего при этом пишет.
     
  5. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Чаще всего, когда хочу вызвать какое нибудь окно. Напр Хипершейд, Настройки рендера...
     
  6. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    если вылетает по своей ошибке - майя выдает окошко с просьбой отправить сообщение в автодеск, если проблема с системой или железом - то просто вылетает или виснет (редко) чаще всего проблема с нехваткой оперативной памяти....
     
  7. Fiend3d

    Fiend3d Мастер

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    229
    Железо, корявая ось, иногда человеческий фактор %)
     
  8. Fiend3d

    Fiend3d Мастер

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    229
    Один раз видел, как каспер сказал, что maya.exe – это вирус и удалил.
     
  9. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    для начала дрова под видимокарту поменять...
    конфиг бы чтоль свой написал...
     
  10. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    У меня иногда вылетает при вызове гипершэйда или обновлении карт шэйдера в атрибут эдиторе, если эти карты достаточно большого размера (комп древний, то ли подгрузить их толком не может, то ли еще че)
     
  11. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    AMD Athlon 2600
    1Gb RAM
    Radeon X300 256 ram
     
  12. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ну это совсем жестко =))
     
  13. Fiend3d

    Fiend3d Мастер

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    229
    Жестоко было то, что это было за час до дедлайна. На самом деле выглядело комично.

    Рекомендую во время работы отключать антивирусы.
    А одминов, которые ставят на отключение пароли, расстреливать.
    Или вообще не ствить это ламерство.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей