1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

падает макс при рендере финального качества...

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем lazycow, 24 авг 2006.

Модераторы: morro
  1. lazycow

    lazycow Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    178
    на тестовых настройках все рендериться нормально (ИМ+ЛК), занимает минут 10-15. Повышаю настройки для финального рендера - макс просто закрывается без всяких сообщений об ошибке после просчета ЛК до половины. Врай 1.47.03, макс 8. рендерил на амд и на пне 4. Оперативки гиг, на диске места полно. Вот сцена с финальными настройками :) http://rapidshare.de/files/30553561/int2_03_hqtest.rar.html
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    cстрано меня норма ))!
    машина intel core duo 6600@ 3600 2 gb ram
     
  3. lazycow

    lazycow Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    178
    может оперативки не хватает на просчет лайт кэша? И если да, то можно ли как нить ее увеличить за счет харда?
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Оперативку за счет жесткого увелиить можно, но это будет не оперативная память... попробуй увеличить свап-файл (файл подкачки) и сделай так, чтоб винды для процессов выделяли 3 GB в файлике boot.ini
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3Gb
     
  5. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    что то на аперативку не похоже у мня на втором компе 512 метров и там отрендерилось нормально
    на первом стоит конро и 2 гб памяти там конечно ваще классно отрендерилось
     
  6. Red Fox

    Red Fox Активный участник

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня таже ерунда. Пока стоял 7 макс - всее путем. Только поставил 8 и началось. сложный просчет и макс просто без всякого вылетает. У меня блин к чертям весь заказ летит. может кто подскажет что это. Железо вроде не плохое. Интел 2 ядра. 2гига оперативки. Видео радеон 256 метров.
     
  7. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у тя 8 макс корявый
     
  8. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    качаем 8 макс с ети автодеска и пользуем точто есть на диске и васе
     
  9. lazycow

    lazycow Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    178
    а можно ссылочку, пожалуйста, а то сам не могу найти. Там только плагины и сервис паки вижу :(
     
  10. Василий Антипов

    Василий Антипов Мастер

    С нами с:
    19.08.2000
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    для lazycow
    как с тобой связаться
    хочу попросить тебя рендернуть один и тот же файл в Максе+V-Ray
    как я понял камень у тебя Intel Core 2 Duo 6600, на такой хочу апгрейдиться,
    так вот хочу посмотреть на сколько быстрей он будет моего
    моя аська
    63629699
    емаил
    3DHome@mail.ru
    с меня пиво... ;)
     
  11. Mikhael

    Mikhael Знаток

    С нами с:
    08.11.2005
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Ядумаю это настройки, и источники света в сцене. У меня такая проблема проскальзывала, надо чтото менять в сцене или настройках.
     
  12. lazycow

    lazycow Мастер

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    178
    ну это и ежу понятно, что надо что то менять, только вот что?.. Я, собственно, и спросил у атцов, потому как сам не смог решить проблему
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей