1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Outlainer перестают работать hotkeys

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Annuran, 13 июн 2015.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет народ! Maya 2014 после того как хоть что-то пытаешся делать в outlainere перестают работать горячие клавиши, мо я туплю в чем то? Конкретно: через оутлайнер переименовывал обьекты, потом сортировал по имени а не по хиерархии ... ну и пытался средней кнопкой таскать обьекты в группу. И все ниче не вызывается с горячих клавиш потом.
     
  2. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Ну если у тебя нету своих кастомных хоткеев или МаркингМенюх. Да и вообще не перестраивал программу. Снеси папку "Майя" в документах.
    После следующего запуска, создастся новая. Абсолютное большинство "непонятностей", после этого исчезают.
     
  3. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет ты не понял. Это не выход. Значит ты с таким не сталкивался. Единственное что я думаю может быть поможет, я не помню какой у меня сервис пак стоит, качнул последний мо поможет. Но пока не ставил.
     
  4. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Неужели никто не сталкивался? Короче частично решилась проблема установкой 4-го сервис пака. Глючит все равно если в оутлайнере средней клавишей мыши елозить, но отходит при 2-ном нажатии этой же кнопки. Вот такой глюк, или переключение неизвестного для мменя режима какого то. Если кто знает что за режим подскажите плиз.
     
  5. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Лично я с таким не сталкивался. Но у меня иногда возникают другие непонятные вещи. Как я писал выше, лечу это удалением определенных файлов в преференсах (так как все не могу снести из-за скриптов, хоткеев и менюх).
     
  6. Annuran

    Annuran Активный участник

    С нами с:
    25.05.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не ну я то понимаю про снос папки, для этих целей на СД потом на всяких бекаповских носителях спецом сохраняю все. Ну и не снос а замена всех управляющих папок, но это не выход в данном случае был.
     
  7. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    может просто мышь полудохлая? у меня так глючила средняя кнопка
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей