1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

отряд наемников

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем kresh, 7 фев 2013.

  1. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Тоже поучаствую...
    Очень ждала конкурс, но по семейным обстоятельствам не смогла присоединиться раньше. Боюсь, что не успею доделать, но буду очень стараться ;).
    Вот портреты моей "команды". без детализации пока.
     

    Вложения:

    • 2999312.jpg
      2999312.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      76
  2. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Удачи! Буду следить)
     
  3. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Спасибо, m.r.k.
    На выходных постараюсь выложить апдейт.
     
  4. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Хотела на выходных отскульптить полностью снайпера, но не успела. Показываю, что есть на данный момент. Плюс биография:

    Кайра (24), снайпер
    Строит из себя военную, хотя в армии никогда не служила.

    Родилась на самом социальном дне. Мать: опустившаяся наркоманка, БОМЖ (имя - неизвестно, дальнейшая судьба - неизвестна). Девочка научилась прятаться и воровать, возможно, даже раньше, чем разговаривать. В восьмилетнем возрасте попала в приют. На вопрос об имени отказалась отвечать, а единственный письменный документ, который у неё нашли, была рекламная брошюра тур агентства "Cairo". Девочку записали как Кайра. С тех пор она отзывается на это имя.
    Рядом с детдомом находился парк аттракционов, куда она с завидным постоянством сбегала с уроков, но вечером всегда возвращалась обратно. Все попытки воспитателей прекратить эти побеги или хотя бы поймать её при возвращении и наказать ни к чему не привели: Кайра умудрялась исчезать и возвращаться так незаметно, что "застукать" её "на месте преступления" ни разу не удалось.
    Единственное, что её интересовало в парке, был тир (ну и посетители, у которых можно своровать мелочь, которую она в этом тире и просаживала). Главным призом там был огромный плюшевый единорог сиреневого цвета - ей очень хотелось его выиграть, что и случилось, когда ей было 14 лет. Но когда она пришла в приют с единорогом, разгорелся скандал, игрушку у неё отобрали, так как воспитатели подумали, что она её украла. В ту же ночь Кайра исчезла и больше в приют не вернулась.
    В поисках места, где можно бесплатно получить койку и еду, она пыталась записаться в армию, но малолетку, да ещё и без документов, туда не взяли. Потом следы её на некоторое время теряются. Говорят, её как-то видели в компании с бандой отморозков-садистов, трупы которых были найдены через несколько дней после этой "встречи" в разных частях города. Каждый из них был убит одним выстрелом в лоб.
    Три года назад на закрытом портале о найме солдат частными лицами появилось объявление с предложением услуг военного снайпера с подписью "Кайра". Именно по этому объявлению Марс и нашёл девушку. С тех пор они работают вместе. То что она не имеет к армии никакого отношения, он понял почти сразу, но так как стреляла она безупречно, а её способность незаметно прокрадываться в любое место очень пригодилась при первой же совместной операции, он так и не сказал ей, что знает о её маленьком обмане.

    Личное:
    Спит с Марсом, называя это "здоровым сексом". Влюблена в Зерафа, да что там влюблена - она его боготворит, считая самым умным человеком на планете. О своих чувствах ему не говорит, так как считает, что такая "дура без образования" да ещё и с изуродованным лицом ему не нужна.
     

    Вложения:

    • 3006212.jpg
      3006212.jpg
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      117
  5. dfcz85

    dfcz85 Мастер

    С нами с:
    08.09.2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    108
    Пустил скупую мужскую слезу.
     
  6. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    dfcz85, :D А я надеялась, что столько много букв никто читать не будет.
     
  7. dfcz85

    dfcz85 Мастер

    С нами с:
    08.09.2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    108
    Отнюдь, такие тексты очень благотворно влияют на мозги после выходных в зибраше.
     
  8. inviz

    inviz Активный участник

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    Я знал! я знал что он существует! Ещё со времен JA знал! )

    Рыдать не стал, но носом шмыгнул )
     
  9. FlyAnt

    FlyAnt Знаток

    С нами с:
    02.10.2008
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Хорошие ребята. Колись, как волосы делала. Или это файбер меш. :)
     
  10. Jenkaro

    Jenkaro Знаток

    С нами с:
    25.02.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    крутой скульптинг, балдежные складки!!))
     
  11. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83
    Очень интересные портреты у персонажей. Биография Кайры понравилась, соответствует образу. Отличный скульптинг.
     
  12. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    dfcz85, inviz: У меня ещё три слёзовыжимательных истории есть;). Хотя одну из них возможно немного пересмотрю: уж как-то совсем гротескно получилась.

    FlyAnt: Волосы пока провизориум из фибер-меша, мучения по укладке и визу нормальных волос мне ещё предстоят :).

    Jenkaro, romale_: Спасибо!
     
  13. Outsider

    Outsider Активный участник

    С нами с:
    30.11.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    красавицы и красавцы)))
    штанишки класс
     
  14. MarzArt

    MarzArt Знаток

    С нами с:
    02.02.2011
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Классный скульпт) История, конечно, печальная )
     
  15. honeycomb

    honeycomb Активный участник

    С нами с:
    20.01.2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    интересно читать и приятно смотреть) один совет насчет майки...если внизу такое кол-во складок то это значит что майка не облегает плотно талию а как бы висит(складки образуются там где ткань покидает поверхность тела или предмета с которым соприкасается) слежу с интересом. лепка замечательная
     
  16. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Марс. Ох и намучилась я с ним: то слишком худой, то слишком толстый получался, то слишком на бодибилдера похож, то какой-то обрюзгший...
    Сейчас вроде бы общий силуэт нормально смотрится, но пилить ещё много: лапки в первую очередь (пока ещё каша сплошная), да и под разгрузочным жилетом катастрофа какая-то образовалась.

    Ах да, ещё история его (знала бы, когда три недели назад писала, что Марс мне столько нервов стоить будет, одной бы черепно-мозговой травмой он бы у меня не отделался :)).
    ------------------------

    Марс (38), штурмовик
    Имя получил не в честь бога войны и даже не в честь красной планеты, а по названию шоколадного батончика.

    Пятый и последний ребенок в семье рабочего и домохозяйки и единственный мальчик. Родители так были рады, что у них наконец-то родился сын, что даже растерялись как его назвать, и предложили дочкам выбрать для него имя. Сёстры, посовещавшись, решили назвать его Марс: "потому что он такой пухленький и сладенький". Так и записали в документах.
    Понятно, что с таким имечеком ребёнку совсем не сладко пришлось в школе: насмешки и издёвки посыпались уже в первом классе. Мальчик, не способный достойно отбить атаку словесно, быстро понял, что лучшая защита - это нападение, и кидался в драку на любую усмешку или косой взгляд в свою сторону, за что получил прозвище Псих.
    Будучи в пятом классе он до крови избил двух восьмиклассников, которые обсуждали девчонок и захихикали как раз, когда он проходил мимо. Родителей вызвали в школу, где они и так бывали почти каждую неделю из-за постоянных драк сына. Но на сей раз с ними говорила не учительница и даже не директор, а школьный психолог. Идиотка психолог сказала, что их сын психопат и им следует подумать о здоровье и даже о жизни своих дочерей и оградить их от субъекта, опасного для общества. Так Марс попал в интернат для "сложных" подростков.
    Там драки стали более жестокими: в ход пошли кастеты и самодельные ножи. После окончания интерната в родительский дом вернулся 18-ти летний громила с многократно переломанным носом, расплющенным ухом и дешёвыми зубными протезами. Сёстры (а у старшей к этому времени было уже двое детей) сказали, что не собираются жить под одной крышей с законченным уголовником, и отец велел сыну идти в армию.
    Против армии Марс ничего не имел, он тайно мечтал быть танкистом. Но в танкисты его не взяли - ростом не вышел: два метра с гаком сложно засунуть в танк, и его отправили в пехоту, а через два месяца службы перевели в отряд специального назначения. В этом отряде он прослужил весь срок своего контракта, а когда ему предложили остаться, подписал бессрочный контракт, о чём никогда не жалел.
    Во время выполнения одного супер секретного боевого задания он получил ранение в голову и был комиссован по состоянию здоровья. В 29 лет оказалось, что он ничего не умеет, кроме как махать кулаками, пользоваться всеми видами как холодного, так и огнестрельного оружия и выживать в любых условиях, кроме мирных...
    Помыкавшись в абсолютно незнакомом ему мире несколько месяцев он подался в наёмники. Сначала работал в одиночку, а потом потихоньку собрал небольшой отряд из четырёх человек. Хотя "собрал" - это сильно сказано. Отряд можно сказать самоорганизовался: к Марсу прибились на удивление полезные люди, хотя их полезность возможно он придумал себе сам. Просто оказалось, что есть люди, которые видят в нем не психопата или боевую машину, а человека... просто человека.

    Личное:
    После ухода в армию он ни разу не общался со своими родителями и сёстрами. Работать наёмником начал под именем Марк, но после того, как Стелла рассказала ему, что Марс - это римский бог войны, с гордостью носит своё настоящее имя. Влюблён в Стеллу, но продолжает постельные отношения с Кайрой, так как не знает, как девчонка отреагирует на разрыв отношений и очень боится её потерять, ведь его отряд - это его семья.
     

    Вложения:

    • 3026822.jpg
      3026822.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      98
  17. FlyAnt

    FlyAnt Знаток

    С нами с:
    02.10.2008
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Эх, как это я пропустил. :) Столько випов, интересное бывает пропустишь. А мне нравится дядька. Суровый. Руки малость смущают по анатомии. Ну и на штанах может складки поглубже запилить? А то кажется, что у него там ножищщи, как столбы. :) Слежу. :)
     
  18. FlyAnt

    FlyAnt Знаток

    С нами с:
    02.10.2008
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Ну и носяра у него не такой уж и сломанный. Вот, смотри, какие чудесные носики у вояк и борцов бывают. :)
     

    Вложения:

    • 3029942.jpg
      3029942.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      68
    • 3029943.jpg
      3029943.jpg
      Размер файла:
      170,4 КБ
      Просмотров:
      79
  19. kresh

    kresh Мастер

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    Ага, лапки как раз сейчас и пилю... точнее не прямо сейчас а по вечерам :).
    И спасибо за референсы - на втором ухо прям как я искала :).
     
  20. FlyAnt

    FlyAnt Знаток

    С нами с:
    02.10.2008
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Это Джеф "Снеговик" Монсон. М1 боец. У него много "выдающихся" частей тела. :)
     

Поделиться этой страницей