1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отряд наемников wip

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем Вячеслав Котенок, 20 янв 2013.

  1. Котенок Вячеслав

    Котенок Вячеслав Знаток

    С нами с:
    27.06.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    Так-с, поехали!

    Обновление сообщения автором
    30.01.2013 в 20:24
    Вот что-то подумал, порисовал. Решил опробовать разные подходы о которых я слышал, пока что больше всего мне понравилось использовать "случайные" кисти а потом в кляксах искать нужный образ. Воин как по мне пока что никудышний совсем, а вот робот-доктор может и интересно получится.

    Обновление сообщения автором
    23.03.2013 в 22:49
    После достаточно большого перерыва переделал почти все, биографии персов теперь не актуальны:). Так как времени всего-то месяц остался детатьно додумаю уже на композиции все

    Обновление сообщения автором
    27.03.2013 в 02:10
    Эскиз набросал, правда что-то мне композиционно не совсем нравится, потом еще пару вариантов нарисую.

    Обновление сообщения автором
    08.04.2013 в 21:23
    Решил не делать никаких батл сцен, не нравится мне это... потому сделал подготовку к вылету на миссию. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу всего, возможно кто видит грубые ошибки в анатомии, пропорциях, перспективе и тд уже на этом этапе?

    Обновление сообщения автором
    09.04.2013 в 18:16
    Двигаюсь дальше, вот набросок тона

    Обновление сообщения автором
    10.04.2013 в 21:33
    Детали и цвет дальше начинаю прорисовывать

    Обновление сообщения автором
    12.04.2013 в 21:36
    Продолжаю детализировать

    Обновление сообщения автором
    14.04.2013 в 02:11
    Понял что меня напрягает композиция, широкой кистью поправил

    Обновление сообщения автором
    15.04.2013 в 17:29
    .

    Обновление сообщения автором
    21.04.2013 в 04:31
    Вот смотрю на линейный эскиз к этой работе и думаю, сколько же я ошибок с тех пор исправил... Хотя казалось тогда, что хорошо нарисовал. Наверно здесь еще их хватает, но уже времени нет исправлять, надеюсь за завтра дорисую.

    Обновление сообщения автором
    21.04.2013 в 18:31
    Думаю почти все с этим, может по мелочам что-то еще дорисую, подправлю.
     
  2. Котенок Вячеслав

    Котенок Вячеслав Знаток

    С нами с:
    27.06.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    Для начала, прежде чем рисовать, я составил описание каждого наемника, еще немного не завершил но в общем сделал.

    Общая предыстория (Возможно потом поменяю)

    Итак, происходит все дело примерно через 10 тысяч лет. За это время наша цивилизация успела пасть и развиться новая. Прежняя (наша) цивилизация была развита до своего краха значительно больше чем нынешняя, потому часто находятся технологические артефакты древней расы, и ученые из-зо всех сил пытаются узнать что-то новое о этих технологиях. Задачей наемников как раз будет перехватить один из таких артефактов.

    Собственно кратко сами наемники:

    -Медик, поддержка - Робот Мыслитель - 1

    -Технарь - Ахену Стальной Демон, Инопланетянин.

    - Ассасин - Ли Ань, инопланетянка

    - Громила - Ку-Улак, человек

    __________________________________________

    Медик, поддержка
    Робот Мыслитель
    Общяя информация и особенности:


    Возраст - неизвестен, предположительно более 10000 лет.
    Одна из первых успешних разработок в области ИИ, Был обучен медицине, анатомии и технической физике, но не сильно разбирается в современных компьютерах, так как имеет прошивку древней вымершей цивилизации и не особо совместим с современными системами. Обладает огромным количеством уникальных знаний и при этом развил в себе чувство умора. Соблюдает 3 правила роботехники.
    Невероятная находка для современных ученых, уже не раз они тщетно пытались захватить его чтобы завладеть принципами работы мощных древних технологий. Потому находится вне закона, схватившим его полагается серьезная награда от государства.
    За счет исключения человеческого фактора, технические особенности и высокая скорость робота позволяют даже проводить легкие хирургические операции прямо на поле боя, а также обеззараживать, зашивать раны, облегчать боль и тд.
    В одном племени его сочли чудом и подарили «артефакт». Это казалась безделушка, но робот опознал в этом мусоре девайс из того времени откуда он сам, это оказался мощный кинетический инструмент используемый для строительства. Но при небольшой доработке отлично подходит для защиты от пуль с помощью генерации барьера, а также кидания и перемещения металических предметов. Этой штукой он и поддерживает щиты Ку-Улака, понимая его важность для команды.


    Плюсы: лечение, поддержка регенерации щитов Ку-Улака, ускоряет обход вражеских компьютерных системы, перемещает предметы на растоянии, имеет невероятно обширные знания, забалтывает врагов до смерти, постоянно шутит и весьма обоятелен.
    Минусы - никудышен в прямом столкновении, не может убивать живых существ, абсолютно не умеет играть в шахматы
    __________________

    Ассасин
    Ли Ань

    Талантливая молодая инопланетянка гордой расы Самуур Ай (некоторые люди говорят что эта раса - предки древних землян, которая покинула землю до падения цивилизации)
    Раса Самуур владеет духовными приктиками, что вместе со знанием технологий дало результат весьма похожий на магию - они в состаянии немного изменять пространство-время - увеличивать и уменьшать вес предметов на молекулярном уровне, телепортироваться (за счет разности течения времени для разных наблюдателей). Таким образом за счет Ли Ань Ку-Улак в сотоянии значительно сильнее и быстрее размахивать своим неподемным молотом, да и вобщем вес снаряжения становится ниже.
    Замкнута в себе, никто о ней толком ничего не знает, своевольна, потому часто действует не в соответствии с группой.
    Она насносит сокрушительные удары, перемещаясь за спины врагов, пули поподающие под действие сил Ли теряют часть кинетической енргии и наносят меньшиий урон. Ей не нужно оружие.Она носит с собой браслет из металических шариков. Достаточно сконцентрировавшись на одном из шариков она в состаянии придать ему такое ускорение, что повреждения от попадания превосходит даже очень дорогие снайперские винтовки.
    Плюсы: точные мощные удары, телепорт, «снайперский» выстрел, снижение веса, защита от пуль, владеет мечем.
    Минусы: Быстро устает, не носит брони, не умеет работать в группе, необщительна, замкнута.

    _________________

    Громила
    Ку-Улак

    Выходец из племени. Громадный темнокожий, носит ирокез и значительное количество татуировок и пирсинга. Несмотря на грозность оказывается добрым простым и наивным человеком, четко разделает все на черное и белое, прямолинеен. Его искренность очень притягивает к нему, даже замкнутая Ли находит общий язык с ним.
    Владеет колоссальным молотом, которым просто сносит толпы врагов разные стороны. Никто из людей не способен поднимать такие тяжести, но засчет умений Ли Ань, это становится возможным. Его движения не так уж и неуклюжи за счет того что он не носит полный комплект брони: корпус и голову защищает барьер генерируемый устройством Мыслителя. Руки и ноги же меньше попадают под защиту барьера, потому там броня необходима. Кроме молота владеет дробовиком, сделанным по традиции племени.

    Плюсы: Принимает на себя весь огонь, очень сильный, массовые атаки, крепкая защита и броня, командный.
    Минусы: Слаб на больших дистанциях, очень зависит от других персонажей группы.
    ___________________

    Технарь
    Ахену, Стальной Демон

    Инопланетянин.
    Тяжелое детство, имеет протезы и имплантанты.
    Обожает точные науки и все связаное с компьютерами, роботами и головоломками. В 6 лет собрал своего первого робота, чтобы защищатся от хулиганов. С тех пор усовершенствовал его до весьма смертоносного оружия. Ахену Владеет также легким оружием (писталет-пулемет) и шокером. Защищен легкой броней
    Сразу подружилася с Мыслителем, восхищаясь чудом древних технологий
    Всетаки смогл понять некоторые коды используемые в програмном обеспечении Мыслителя, за счет чего избавила от человеческого фактора многие операции с вражескими компьютерами. Теперь он отчасти использует алгоритмы записаные в память робота, которые помогают значительно ускорить процесс, хотя сам робот использовать их не в состоянии.
    Особености
    Плюсы: знание техники и компьютерных систем, хак, боевой помощник - дроид
    Минусы: Не очень хорошая защита, нет серьезного оружия
     
  3. МКВ

    МКВ Пользователь сайта

    С нами с:
    16.02.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне нравится, вот только барышня справа, которая с роботом разговаривает. Она на него не падает? Странно как-то стоит она... или не дорисовал просто.
     
  4. Котенок Вячеслав

    Котенок Вячеслав Знаток

    С нами с:
    27.06.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    Да еще немного не дорисовал, и теоретически это мужик:) Вообще он левитирует в 10 сантиметрах от земли, нужно придумать как сделать, чтоб понятнее было...
     

Поделиться этой страницей