1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отрезание части трёхмерной модели

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем C.Catch, 31 янв 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. C.Catch

    C.Catch Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скажите что я делаю не так...Мне нужно отрезать часть модели,модель 3D,с помощью Projection Master и ластика Eraser Brush вроде получается но на конечном этапе когда я завершаю работу Projection Master и пытаюсь повернуть модель,то она оказывается вот такой как на третьей картинке.
     

    Вложения:

    • 574016.jpg
      574016.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      98
    • 574017.jpg
      574017.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      79
    • 574018.jpg
      574018.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      89
  2. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    А тебе нужно именно с использованием Projection Master????Если нет, то поросто спрячь часть модели ( CTRL+SHIFT), которую неоюходимо отрезать и нажми MakePolymesh3D в палитре Tool. Там же появится новая модель.
     
  3. C.Catch

    C.Catch Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Что-то это не получается...ничего не происходит вообще...И как это "просто спрячь"?поподробнее можно?
     
  4. Алексей Абросимов

    Алексей Абросимов Активный участник

    С нами с:
    29.05.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    контрл + шифт и мышкой выделяй участок который нужно оставить(но прячит только по полигонам, так что если их не хватает до нужен дивайд) чтобы открыть спрятанные участки контрл + шифт и щелчок мышкой по пустой части экрана, чтобы инвертировать спрятанную част контрл + шифт и выделите мышкой небольшой кусочек пустого экрана, чтобы удалить спрятаннуючасть во вкладке геометрия нужно нажать кнопку удалить спрятанное . заранее извеняюсь если в тексте допущены ошибки
     
  5. C.Catch

    C.Catch Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Алексей Абросимов,спасибо,всё получилось....Как раз то что надо...:)
     
  6. Алексей Абросимов

    Алексей Абросимов Активный участник

    С нами с:
    29.05.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ZBRUSH рулит , остальное моделирование органики выглядит просто смешно
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей