1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отрекомендуйте,плз(+)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 10 авг 2001.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    ..наконец-то я со своими изысканиями добрался до видео. Вопрос такой-полученная в результате изысканий работа ( она уходит на Betacam и далее..) является последовательностью *tga формата PAL .. Хотелось бы на память(или на всякий случай) оставлять себе это видео, но в более приемлемом виде.. т.е. на CD..в какой формат лучше всего это всё засовывать..
     
  2. Guest

    так и оставляй в тгашках
     
  3. Guest

    фишка в том что весьма вероятно на выходе по 600 метров в день..сколько компашек у меня уйдёт? Вот-вот.. Я поэтому и думаю о каком-то сжатии..Но чтобы потом приемлемо можно было людям показать..
     
  4. R-r-r

    R-r-r Мастер

    С нами с:
    07.02.2001
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Indeo 5 !!!
     
  5. Guest

    Если просто для души - то в MPEG-4 (например кодеком DiVX). Но для работы это будет очень трудно использовать из-за потери качества. Если будешь использовать в дальнейшем - то правильно сказали: делай архив из рабочего проекта "как есть".
     
  6. Guest

    Quick Time,
    CinePak, - na vybor.



    - DivX nejelatelno, lossy.
     
  7. Guest

    Квик тайм, если в хорошем качестве, тоже требует немало места.. Можно МПЕГ1 порекоммендовать.. но надо сперва найти хороший кодатор. Да и ДивХ тоже нормально, если под Fast Motion и битрейт под 6000 kbit/s (разумеется если на видео много быстрого движения.). Если ролик спокойный, без рывков и стремительных полетов, лучше пользовать Low Motion, оно закодирует лучше..
     
  8. R-r-r

    R-r-r Мастер

    С нами с:
    07.02.2001
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    <сперва найти хороший кодатор>

    Хороший чего?
    Декодер?
    Или может все-таки кодек?
     
  9. Guest

    Сохрани в Gif.
     
  10. Guest

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей