1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

осторожно Wizardsoft

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 5 ноя 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Сейчас в на job.ru появилась вакансия моделлера от некой компании wizardsoft из Питера.Не связывайтесь с ними это психи.Рассказал один приятель который от них пострадал.Контора располагается она на секретном заводе,везде установленны камеры,но главное что повсюду в офисе микрофоны и все что,говорится, даже вполголоса - пишется и потом сладкая парочка главных начальничков развлекаются,цинично используют это в своих целях.Не записать,не слить что-либо на комп нельзя без письменного разрешения директора,дисководов нет, USB порты закрыты,интернета нет,почты нет.Выход в интернет через одну машину(антиквариат). Кто думает что это клевета, может попробовать там поработать.Это просто преупреждение.
     
  2. Guest

    Как работодатель (в другой сфере), отвечаю:
    1) хочешь интернета - оплачивай сам и не в рабочее время;
    2) то что я оплачиваю, не должно "сливаться" с моего компа и уходить неизвестно куда и к кому;
    3) я обеспечиваю тебя всем необходимым для работы, если чего-то надо - скажешь и установим;
    4) контроль над дизайнерами и пр. худ. людом нужен: так и норовят онные "левые" заработки делать за счет работодателя.

    А вообще, судя по сабжу, ты не работать собирался, а лишь пользоваться дармовым инетом, играть в игрухи (или музыку качать на комп) и болтать все остальное время.
     
  3. Guest

    Я не отговариваю людей работать,но они должны знать на что идут и не позвозволять над собой издеваться.
     
  4. Guest

    To Flame (Oleg)

    Уважаемый не стоит наверно так зашищать компанию, про которую вы мало знаете, всё что сказал доброжелатель в отношении Wizardsoft'а верно на 100%.
    Хочется добавить что оттуда ушли или собираются уйти все ведущие специалисты. Контроль над дизайнерами и пр. худ. людом нужен, но он должен вестись с учётом того, что:
    1. Интернет, 3d- моделлером нужен для того чтобы учиться, так как постоянное самообразование есть залог успеха в данной професии (вряд ли вы найдете профессионала за 500$ в месяц).
    2. Опять же чтобы человек не искал "левых" заработков, плотите больше ... давайте возможность дополнительно заработать на своей работе (вобщем на мой взгляд проблемы то тут нет, человек или выполняет план и получает достойные деньги или не выполняет и уходит)
    3. То что я оплачиваю, не должно "сливаться" с моего компа и уходить неизвестно куда и к кому. А если мне надо принести в фирму информацию, ту же музыку или прослушивание музыки преступление ...

    Вообщем товарищЪ доброжелатель просто точно описал ситуацию в компании WizardSoft, за что ему и респект, а если кто - то пойдет туда работать не говорите потом, что вы не слышали данного предупреждения ...
     
  5. Grape

    Grape Активный участник

    С нами с:
    06.05.2004
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    :))) 2 Flame (Oleg)

    насчет интернета - это широкое заблуждение начальства, от которого они все никак не могут избавится. ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ эффективно отработать 8-10 часов в сутки не отвлекаясь на что-то в инете (чтение новостей, форумов например). + общение - это очень важно, чтобы у человека был доступ к свободному общению в инете, по айсикю, МСН или хотя бы емайлу (это уже на самый крайний случай). Только так он получит необходимую информацию и будет дальше развиваться. Вот мой бывший работодатель боялся что я общаюсь с себе подобными (3Дшниками) потому что видите ли они могли меня переманить на другую работу :)). Ему не приходило в голову что если он создаст мне нормальные условия там, то я никуда не пойду, зачем если мне и здесь хорошо?..

    Но сейчас могу сказать что я например не пойду работать в контору без инета и доступа к общению. Это бредовая затея ничем хорошим не заканчивается не для художников не для начальства. Да и выделенка стоит не так много, по крайней мере у нас в Украине.

    А если работодадель думает что от отсутствия инета работник будет лучше работать то нет - он станет работать только медленнее. Потому что его очень скоро такая "закрытая" работа ЗАПАРИТ. И продуктивность упадет Ну вот и все, мои 5 центов.

    А подслушивать то про что говорят художники - это вообще ребячество явно не в пользу репутации начальства. В любом случае на любое начальство гонят кучу всего нехорошего. Это нормально. Было бы удивительно если бы начальство любили и обожали, такого практически не бывает (очень редко). Нужно быть достаточно умным чтобы не обращать на это внимания. Разве им больше нечем заняться?..
     
  6. Guest

    ребят, а зачем вы к таким гандонам на работу идете?
     
  7. Grape.

    Grape. Активный участник

    С нами с:
    28.12.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    :) гандоны они или нет это конечно у кого какое мнение, лично я к ним на работу не иду :) Вот я так понял народ решил и других предостеречь:)
     
  8. Guest

    Гы! Я не защищаю фирму, которой не знаю. :) Но с вашими доводами не согласен:

    >Интернет, 3d- моделлером нужен для того чтобы учиться

    НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ! Я оплачиваю не вашу учебу, а вашу работу. Учебу оплачивает "спонсор" и, если, он спонсирует, то и "трахает" по-полной.

    >чтобы человек не искал "левых" заработков, плотите больше ... давайте возможность дополнительно заработать на своей работе

    Опыт показал, что дизайнер, независимо от зарплаты, не может отказать друзьям/знакомым в изготовлении макета, распечатки и т.п. Но не на домашнем компе, а на рабочем. Тут я против - в свободное отработы время делай всё, что хочешь, но не на работе.


    >очень скоро такая "закрытая" работа ЗАПАРИТ.

    Глупости! Некоторое время назад работал программером над проектом, так в течение ПОЛУГОДА на работе РАБОТАЛ. Без игрушек, инета, а музыка была на плеере. При том, что никто меня не контролировал - была предоставлена комната в личное пользование. Правда, ЗП и интересность проекта были высоки.

    Так что ребячество это. Народ разучился работать... :-(((
     
  9. Viacheslav Leonchyk

    Viacheslav Leonchyk Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2004
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть творческая работа, а есть долбёжка - сие разные вещи.
    Кстати, консультации и ответы на рабочие вопросы нужны в её
    процессе, а не после !
     
  10. Guest

    А я согласен. И-нет нужен, хотябы для того, чтоб вы могли пообщятся на форумах. Не всегда ж бывают ситуации, когда все очень легко дается. А вдруг кто поможет. Бывают ведь ситуации, когда необходимо что-то очень срочно сделать, а найти очень быстро это можно только в и-нете. Да и вообще, человек существо социальное. Без общения превратится минимум в станок, максимум в свинью, которая станит ленится работать и т.д. и т.п.. Повысится усталость..... Время на общение в и-нете... это понятие совести. А если человек все успевает, то начальника значит просто жаба давит, что загрузить нечем! Вобщем они совсем, там, не правы. Если нет доверия к сотрудникам, их просто не стоит брать на работу!!!
     
  11. Guest

    ВСЕ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНЕТ!!!!! (за счет работодателя :))

    СВОБОДУ 3D-МОДЕЛЛЕРАМ!
    ПОДНИМЕМ ЗП ТРУДЯГ!
    КАЖДОМУ УМЕЛЬЦУ ПО MP3-ПЛЕЕРУ!!!!

    Все это - УТОПИЯ! И надо с этим свыкнуться!
     
  12. Guest

    Олег - да у Вас - я смотрю - параноя. :)
    Есть у меня такой знакомый директор-набирает вечно детский сад, от которого хромает качество, платит копейки, про инет, учебу и прочее вообще речь не идет, а через 3-4 месяца плачет горючими слезами, почему вот у него такая кузница кадров, приходят, учаться уму-разуму и уходят к конкурентам...

    Потому, если человек не учится все время - он деградирует. Вы хотите держать заводских обьезьянок, или творческих специалистов?
    Я каждый проект делаю новую работу- мне вообще трудно представить, как можно при этом обходится без референсов-доп-материалов и прочего.
    Что - ездить на горбушку? А время? Средний траффик в месяц - 1-1.5 гига, это 50-100 баксов. Я прибыль конторе приношу гораздо большую. Потому и регулярный апгрейд - не проблема, и много чего еще... :)

    Про делание на работе левака - это конечно маразм, но такой потребности просто не должно возникать, потому как:
    1. Это оговаривается - засекли - уволен.
    2. Высокая загруженность и требование к качеству просто не оставляют времени для безделья.
    3. Сдельную оплату никто не отменял - или Вам это становится невыгодно?
    Вы платите людям копейки, и люди начинают работать от звонка до звонка, им становится наплевать на результат, а от скуки можно лишний раз покурить в курилке, поперекидываться смс, поп$здеть по телефону. Вы и это запретите?:) Вот Вы курите? Сколько часов из Вашего рабочего времени уходит на курение, а ваших сотрудников? Это не является физиологической потребностью, хотя и до такого абсурда нетрудно довести. :)

    Полгода для проекта и вообще для работы - это не срок. Я сомневаюсь, что Вы протянете 3-4 года на таких казарменных условиях... Как минимум вы перестанете выдавать творчески оправданный результат, т.е. это будет тупое рубилово за ставку, и здесь трудно что-то требовать...
    Если есть желание пообщаться - в мыло, плз...
     
  13. Guest

    Вы уважаемый людей не удержите это я вам как работодатель скажу
    1. Тотальная слежка-больные фантазии руководства
    2. При желании я любой комп сломаю и в инет буду ходить через сотовый
    3. Людей надо заинтересовывать, а то что тут описано, я раз столкнулся года 4 назад сразу с такой конторой развернулся и сказал, пока таким людям
    5. А вам бы подумать не помешало, бесполезно заставлять работать если люди только за деньги работают, они должны хотеть создавать.
     
  14. Guest


    Виски )))))...интересно кого ты имел в виду? )))))

    У меня кстати ща трафик 10 гигов....и все за 100 баксов...мы тут просто плаваем в инете )))))))))

    И машины новые поставил...и ребятам левака сам даю, чтобы на стороне не искали...вощем все довольны ))))...работа спориться )))
     
  15. Guest

    Ты все равно не знаешь. :)
    Дир на моей первой работе....
    У нас траф. дорогой, меняем провайдера, но ни разу это не было проблемой...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей