1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибки при запуске макса

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем **ULLUCHARINEC**, 18 сен 2010.

Модераторы: Артер
  1. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Доброго времени суток.
    У меня возникла след. проблема. При запуске МАКСа 2011 выскакивают 2 окна с ошибками,
    после чего макс запускается, но без дополнительной панели (графит моделинг, паинт обжект, и т.д.).
    Переустановка проги не помогает. А систему переуст. не хочется.
    Кто может решить проблему?
    Заранее благодарю
     

    Вложения:

    • 1937812.jpg
      1937812.jpg
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      92
    • 1937813.jpg
      1937813.jpg
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      94
  2. piter7275

    piter7275 Активный участник

    С нами с:
    19.09.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня та же проблема, ранее писал никто не помог и не отозвался. Сейчас сменил max, но проблема осталась, уже думаю не перейти ли на max 2010. Кто сталкивался, помогите.
     
  3. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Судя по первому скрину, не установлены Framework, Visual C++, MSXML и прочая такая хрень.
    Надо с цельного дистрибутива ставить.
     
  4. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Если не составить труда, то может объяснишь чуть по проще
     
  5. William

    William Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    77
    проблема решается очень просто:
    1. заходите в эту папку:
    C:\Users\Name\AppData\Local\Autodesk\3dsmax\2011 - 64bit\enu\UI (вместо Name, понятное дело, ваше имя, также может отличаться версия макса, например design, и если у вас русский windows, то вместо users будет папка пользователи)
    2. находите там файл MaxManaged.xaml , он будет весить 0 байт, чего естественно быть не должно, так что просто его удаляем, а у файла MaxManaged.xaml.backup стираем в имени слово backup, чтобы он как бы заменил битый файл, после этого к вам вернется лента, и ошибка не будет выскакивать.
    3. я точно не помню, но возможно эти файлы скрытые, так что быть может придется показать скрытые файлы. и лучше, перед всеми манипуляциями, сделать копии изменяемых файлов, на всякий случай.
    P.S.: ничего переустанавливать или устанавливать какие-то дополнительные программы не надо.
     
  6. Neamer

    Neamer Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Wiliam !!! респект и уважуха!! очень доходчиво и понятно. файлы видно програмкой Far manager. а заходить в С: Documents and Settings. Лично мне помогло у мя 2011 вылетала такая ошибка.
     
  7. William

    William Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    77
    а где спасибки? так просто вы не отделаетесь :).
     
  8. piter7275

    piter7275 Активный участник

    С нами с:
    19.09.2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    William (3D Work), спасибо большое добрый человек.
     
  9. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    конечно же спасибо, сильно помог.
     
  10. Дмитрий Конышов

    Дмитрий Конышов Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо!!! Очень помогли
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей