1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка,

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Artem Yacovlev, 12 май 2009.

Модераторы: Артер
  1. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    Здравствуйте, сделал сложную сцену там где около 5000 полигонов, на все обьекты поставил display as box , при Рендере Vray дает ошибку непонятную что-то насчет памяти точно не помню. Мой комп 2-ух ядерный AMD 4 гб оперативы. Как исправить ошибку. версия Windows XP Sp3 32-бит
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    Давай больше инфы! Так тебе никто не ответит, выкладывай изображение с ошибкой, так будет более понятно...Ключ на 3Гб прописан?
     
  3. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41

    V-ray exception


    UNHANDLED EXCEPTION: Memory allocation failure.
    Last marker is at .\src\staticmeshinfo.cpp, line 475: StaticMeshInfo::buildNormals()
    Please note that although this error is generated by V-ray, it may not be V-ray that caused it.
    If you feel it is V-ray that caused this error , please send the file C:/vraylog.txt and, if possible , (a part of) your scene to vray@chaosgroup.com


    Press Cancek to abort rendering or ok to continue
     
  4. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    Нет ключ не прописан. В логах Vray
    error: UNHANDLED EXCEPTION: Memory allocation failure.
    Last marker is at .\src\staticmeshinfo.cpp, line 475: StaticMeshInfo::buildNormals()




    Дело такое у меня дома стоит 2-ух ядерный AMD 4 гб оперативы я там сделал сцену, а потом должен эту сцену перенести на работу там где 10 компов с помощью которых я делаю сетевой рендеринг (главный комп на работе HP xw8400 Workstation intel(R) Xeon(R) CPU 5150 @ 2.66Ghz 2,00 Гб ОЗУ. Вот такая вот беда, Help please!
     
  5. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Обязательно прочти:

    03-05-2008 Не хватает памяти при рендере V-ray? <ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА>

    Оптимизируй материалы, уменьши разрешение текстур, откажись от дисплейса,убирай геометрию не попадающую в данный момент в кадр.
    А 5000 полигонов это стандартный максовский чайник с 9 сегментами. Может 5 млн.полигонов все-же? :cool:

    Звиняюсь за качество скриншота,Photoshop кончился вчера,извращался с ACDSee
     

    Вложения:

    • 1256777.jpg
      1256777.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      39
  6. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    Хорошо попробую, спасибо.
     
  7. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Если получится, можешь смело нажать кнопку Спасибо :rolleyes:
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей