1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка в скрипте? Не могу понять...

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем Jeenna, 25 май 2008.

Модераторы: Savin Denis
  1. Jeenna

    Jeenna Знаток

    С нами с:
    27.11.2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Вобщем всё по порядку: раьотала над проектом, понадобилась перезагрузка, в момент загрузки UI (пользуюсь своим, custom) был сбой в сети. Результат - файл открывается, но не редактируется :( ни merge ни export через любой предлагаемый формат ничего не дают. И даже если делать merge любого обьекта в другую сцену Max вылетает сразу, не предлагая даже стандартного автосохранения :( Но самое ужасное - Max 9 64 bit в котором ето всё случилось сбоит при загрузке и вылетает! Делала чистку реестра и переинсталляцию Max и VRay, но ситуация та же...
    Error log сообщает об ошибке в скрипте (приложено). Помогите, кто может! Спасите от переинсталляции винды! (да, Windows XP 64 edition, version 2003) 32 bit версия Max у меня тоже установлена...
     

    Вложения:

    • 722495.jpg
      722495.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      58
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Так сперва Сделай КОПИИ файлов из папки autobakcup и самого оригинального файла.

    Не понял, ты противоречишь сама себе говоришь что у тебя не грузиться макс ? а куда ты пыталось тогда загружать файл ?

    Что делаем с максом:

    Далее проверка диска на ошибки файловой системы утилитой CheckDisk (не скипай этот момент дай проверить диски с системой и где макс с проектом), при ошибке должно само сработать при рестарте но бывает что и не прочекает.

    Удали этот файл, или перенеси в темповую директорию, он тебе пока не нужен.

    Попробуй пустить макс, работает или еще чего говорит ?

    Если говорит, то сначала скопируй ВСЕ СВОИ Файлы из директорий макса, деинсталлируй vray и макс. Удали вручную все каталоги c Autodesk
    Установи сначала только 3DSMax, лицензию. Запускается ?

    Тогда ставь VRay. Запускается ?
     
  3. Jeenna

    Jeenna Знаток

    С нами с:
    27.11.2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Большое спасибо за ответ! Я себе не противоречу, у меня стоят обе версии 9 - 32 и 64. Работала в 64, после сбоя продолжаю по другим проектам работать в 32 (слава богу открываются). Check disk не предлагался, сделаю обязательно. Рабочие файлы держу на отдельном диске (внешний HDD) и не в максовской директории - тоже удалять/переносить? Просто каша с этими двумя папками programm files. Надеюсь что 64 не использует пути 32 (matlibs например точно туда обращались) иначе и удаление папки Autodesk вручную не поможет... И придётся снести обе...
     
  4. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Сначала попробуй как писал выши удалить только файл по которому ошибка.

    Если стоят обе версии то удаляй только папки 64битной

    Взможно при сбое повредился один из файлов и деинстал его не снес. Прочекать диск перед этим обязательно.

    Там кстати много где он сидит, и многие папки скрытые, через експлоре не видны, нужен Far или TotalCommander:

    C:\Documents and Settings\Username\My Documents\3dsmax\ - Общая для 32 64 - сделайкопию куданибудь пока потом вернеш на место

    C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 64bit\

    "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\" - Здесь осторожно сидят лицензии можеш задеть 32, (пока лучше не трогай)

    "C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\" (здесь пока тоже не трогай)




     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей