1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка в Autodesk Maya 2011

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Владислав Жихарев, 21 апр 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Друзья! Я недавно установил себе Maya 2011 и тут же подхватил ошибку. Ошибка на скрине. Она возникает сразу же после того как я нажимаю Batch Render, и после выскакивания этой ошибки рендеринг не начинается. Может быть уже кто-то встречал эту ошибку, пусть даже в других версиях Maya, помогите пожалуйста, я вас умоляю.
     
  2. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Скрин ошибки. Владислав-PC это имя моего компьютера.
     

    Вложения:

    • 1752102.jpg
      1752102.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      43
  3. Андрей Пилипченко

    Андрей Пилипченко Активный участник

    С нами с:
    15.09.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробуйте переименовать компьютер на название без русских символов (например, Vladislav-PC). Майа не любит кириллицу.
     
  4. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    Попробуй в preferences>aplications в External communication снять галку Enable
     
  5. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Извините за глупый вопрос, а где находится preferences?
     
  6. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Спасибо вам огромное, друзья! Помогло.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей