1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка в 3ds max8!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем kostillio, 19 янв 2007.

Модераторы: Артер
  1. kostillio

    kostillio Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С недавних пор мой 3ds max8 начал выкидывать вот такую ошибку File Open Failed:/файлы/3D-MAX/дверь.max (или смотри картинку) при простом открытии максовского файла7-й или 8-й версии файл не открывается. Не понимаю в чем дело и перeустанавливал макс и чисел реестр и ставил 7-й макс ошибка выскакивает такая же. Пожалуйста помогите справиться с проблемой ,очень буду признателен. P.S. service pack 3 проблему не решает, я уже пробовал заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 150456.jpg
      150456.jpg
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      44
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    На любой сцене?
     
  3. kostillio

    kostillio Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да , все файлы неоткрываются.
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Я бы вообще не рекомендовал называть файлы и использовать для любых путей в МАХ-е кирилицу..
     
  5. kostillio

    kostillio Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну да я в принципе такое знал но не придавал этому значения ,но все же как от этой ошибки избавится ведь раньше все файлы открывались и все работало много лет.
     
  6. kostillio

    kostillio Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ВСЕ Я НАКОНЕЦ РАЗОБРАЛСЯ .GoodMan спасибо за подсказку со шрифтами там действительно надо чтобы путь к открываемому файлу был только на английском языке и конечно же сам файл был тоже на английском . У меня английский язык раньше требовала только Maya , а сейчас и 3ds max тоже. Интересно после стольких лет работы макса с кириллицей что ему непонравилось?
     
  7. Summering

    Summering Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! А я вот не смогла разобраться с этой ошибкой. Ошибка появляется при открытии скаченного с инета объекта в формате 3ds. Латинское название файла и путь латиницей не помогло(((.
    Подскажите плиз, кто знает в чем проблема.
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    .3ds открывать нужно через File->Import
     
  9. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    Да 3ds это другой формат. Его через импорт надо открывать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей