1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка T_T

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем HyBuLkO, 24 сен 2011.

Модераторы: Артер
  1. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Запускаю как обычно 3ds max 9 и вот такая вот ошибка T_T http://s53.radikal.ru/i139/1109/25/c833ca0a5421.jpg
    Что делать ? уже переустанавливал , не помогло ._.
    Пожалуйста помогите , я не хочу прерывать своё обучение T__T
     
  2. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну помогите пожааалуйста T__T
     
  3. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Похоже тебе нужно найти некоторые файлы, конкретнее сказать не могу - запрещено правилами.
     
  4. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ах да , забыл сказать что у меня windows 7 ._.
     
  5. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    up!
    Ну помогите срочно пожалуйста ! D;
     
  6. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Могу только посоветовать скачать более новый макс.
     
  7. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    UP!!!
    =(
     
  8. HyBuLkO

    HyBuLkO Активный участник

    С нами с:
    10.06.2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну помогите пожалуйста !
    Здесь никто чтоле с таким не сталкивался D: ?!
     
  9. supkrovi

    supkrovi Знаток

    С нами с:
    28.02.2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    миллион причин может быть. невозможно ответить на вопрос. я бы снёс этот макс с чисткой реестра и поставилбы иной дистрибутив
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей