1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка "system clock is turned back"

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем kozloff, 5 дек 2004.

Модераторы: Moderator.
  1. kozloff

    kozloff Активный участник

    С нами с:
    15.07.2005
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Поставил рендерман 6.0.1, лицензию, кряк. При запуске pixard получаю в консоли сообщение "system clock is turned back" и майевский плагин в результате не грузится из-за отказа в лицензии. Что делать, куда смотреть, что крутить? Процессор у меня AMD - может дело в этом, и если да - как пофиксить?
     
  2. Guest

    Да дело именно в этом так как для AMD нужен другой сервер.У меня была проблема типа твоей а щас всё пашет.Напиши на мыло mihail_slepkin@yahoo.com или в асю 278 323 313 обьясню где взять.При всех не могу. :(
     
  3. Guest

    На АМД'шных процессорах все работает как надо.
     
  4. Guest

    Также подтвержу - на АМД всё пашет!
    (хотя такая проблема была, решаема не без гемора, но конечно не изза АМД)
    Поиском воспользуйся...
     
  5. Guest

    I have the same problem, but I'm using intel P4.
     
  6. Guest

    Я в курсе про эту проблему, у самого подобный гемор был... А поимел я его после того, как перевел время на месяц вперед (нужно было траиал одной проги проверить...), потом перевел назад, и после этого все, "КУ-КУ ФЕДЯ" как говориться, при запуске лиценс-сервиса полный облом... Как потом выяснилось сервер лицензий проверяет имеется ли на диске файлы со временем создания выше текущего системного времени... Где именно он проверяет - не помню, кажется какие-то системные... Сначала пробовал изменить у найденный файлов атрибут времени создания, но при работающей системе (даже в защищенном режиме) так и не удалось все вернуть назад, может получиться, если подцепить слейвом в другой комп.. Короче переформатили диск, и поставили все заново, после этого время не перевожу ;)))

    AMD тут не при чем..
     
  7. Guest

    P.S.
    Проблема может проявиться при восстановлении образа системы, созданного, например, Acronis-ом. Необходимо предварительно зафиксировать FLEXlm-лицензию, а затем снимать образы.
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей