1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при загрузке

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем MOKO 78073, 29 дек 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При каждой загрузке выходит ошибка. В начале стояла версия 5,2, думал из-за версии. После, установил 5,3, но все ровно эта ошибка выходит. С чем может быть это связано?
     

    Вложения:

    • 1579492.jpg
      1579492.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      59
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Как насчет этого:
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=533760#533760?

    Со слов
     
  3. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добавил в исключения nod32, но все ровно ошибка не изчезла. Что еще возможно сделать?
     
  4. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И теперь вообще перестало сохранять сцены и на рендер запускать. Взял переустановил ее, не помогло! Что делать?
     
  5. Miroslav Safin

    Miroslav Safin Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    файл преференций убей
     
  6. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Убиваю файл префереции и он у меня сразу вылетает и пишет ошибку. Что делать?
     

    Вложения:

    • 1588282.jpg
      1588282.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      57
  7. Sacr

    Sacr Мастер

    С нами с:
    11.01.2007
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    197
    а если 6 версию поставить, оно вроде нормально работает)
     
  8. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    одну скачал не установилась, если ты мне скинешь в личку ссылку на 6 версию, буду признателен.
     
  9. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал и установил 6-ку, теперь первая ошибка перестала выходить, но вторая все ровно выходить и на рендер ни как не могу запустить. Что еще можно сделать?
     
  10. Sacr

    Sacr Мастер

    С нами с:
    11.01.2007
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    197
    а когда на рендер запускаешь что за ошибка?
     
  11. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В том и то дело, что вообще не реагирует на кнопку рендер. В чем может быть дело?
     
  12. Павел Китов

    Павел Китов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была похожая проблема и винды переставлять было нельзя. Попробуй посмотреть, может быть поможет.
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=687443#
     
  13. Павел Китов

    Павел Китов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была похожая проблема и винды переставлять было нельзя. Попробуй посмотреть, может быть поможет.
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=687443#
     
  14. MOKO 78073

    MOKO 78073 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил Unlocker и все заработало. Спасибо большое!!!
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей