1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при выводе в h.264 AE CS6

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем _K_, 22 окт 2012.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. _K_

    _K_ Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [​IMG]

    Такую ошибку получаю при попытке рендера проекта. Кто сталкивался? Есть ли решение?
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    пробовали имена и пути попроще? без пробелов и русского?
     
  3. _K_

    _K_ Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прямо в temp пробовал сохранять. CS5 нормально рендерит....
     
  4. _K_

    _K_ Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Официальная поддержка Adobe рекомендует переустановить Quick Time, почистить реестр и добавить поддержку кеша при рендере (в настройках edit > preferences > media&disk cache - поставить галку на enable cache и выставить свободного пространства не менее 20Гб). Но это все чаще всего не работает, особенно в русском сегменте пользователей.

    Попробуйте так: проверьте чтобы путь сохраняемого файла был прописан АНГЛИЙСКИМИ буквами и не имел спецзнаков.
    Например: "D:\WORK\My_media" вместо "D:\WORK\Мое-медиа"
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    смени кодек
     
  6. Pitbull

    Pitbull Активный участник

    С нами с:
    11.12.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    не помогает
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей