1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при установке !!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Kohan, 8 фев 2007.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При установке 3Ds max8, как назло в самом канце возникает офибка. Как обойти неимею представления. Установил все проги имеющиеся на диске с максом. Пытался даже установить непосредственно с компа, один Х** ... Не получается вопщем. Помогите кто знает.
     

    Вложения:

    • 175081.jpg
      175081.jpg
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      84
  2. body

    body Активный участник

    С нами с:
    06.06.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    может у вас нет администраторских прав, а может антивирусник блокирует
     
  3. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Захожу под главной учетной записью, а антивирусника нету.
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Дистрибутив, наверное, битый....
     
  5. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ну судя по ошибке, и правда у тебя нет прав на запуск службы "RaySat_3dsmax8 Server". Эта служба необходима для работы восьмого макса. Попробуй запустить ее вручную и винда скажет тоже самое. Вообщем переведи свою учетную запись в административную группу (опять же под администратором), либо производи установку под учетной записью администратора, а потом перейди на свою. В любом случае служба после этого будет запускаться.
     
  6. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Учетная запись стоит как администраторская(сам проверил). Пытался специально создать ещё одну учетную запись с администраторскими правами.. не помогло.
    Может поможет вот это. Путь к этому фаилу выскакивает сразу же после первого окна.

    [2/8/2007 18:56:36] === Installation started on 020A5C8786C1455 by Стас ===
    [2/8/2007 18:56:37] [Info] Windows Installer upgrade is not required
    [2/8/2007 18:56:37] System Version = 3.1.4000.2435
    [2/8/2007 18:56:37] Installation skipped: MSI Runtime 3.1
    [2/8/2007 18:56:37] Installation started: DirectX 9.0c
    [2/8/2007 18:56:37] Command = "E:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\directx\dxsetup.exe" /silent
    [2/8/2007 18:56:58] Installation succeeded: DirectX 9.0c
    [2/8/2007 18:56:58] Installation started: DWF Viewer 5.1
    [2/8/2007 18:56:58] Command = "E:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\DWFViewer\DwfViewerSetup.exe" /u2 /q2
    [2/8/2007 18:56:59] [Error: 11] Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
    [2/8/2007 18:56:59] Installation failed: DWF Viewer 5.1
    [2/8/2007 18:56:59] [Info] Failure is ignored
    [2/8/2007 18:56:59] Installation started: Autodesk 3dsMax 8.0
    [2/8/2007 18:56:59] Command = msiexec /i "E:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\3dsmax\3dsMax8.msi" /L*v C:\DOCUME~1\2E64~1\LOCALS~1\Temp\3dsMax8.0Install.log FROMFEUI=1
    [2/8/2007 19:03:07] [Error: 1603] В процессе установки произошла неисправимая ошибка.
    [2/8/2007 19:03:07] Installation failed: Autodesk 3dsMax 8.0
    [2/8/2007 19:03:07] Installation aborted
    [2/8/2007 19:03:10] === Installation ended ===
     
  7. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А откуда ты устанавливаешь? Я так понял с привода? Тогда попробуй все содержимое диска скинуть на винт. Если не получиться, значит диск некорректно записан или запорот.

    Если же все-таки получилось - запусти "Имя диска:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\3dsmax\3dsMax8.msi", а потом покажешь лог "C:\DOCUME~1\2E64~1\LOCALS~1\Temp\3dsMax8.0Install.log". Потому что информации из этого лога недостаточно.
     
  8. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот канец этого фаила. Весь копировать сюда нерешился, больно уж здоровый зараза.

    Property(C): PackageCode = {48BEA59E-0B82-4A9F-B5D2-1969B8354810}
    Property(C): ProductState = -1
    Property(C): PackagecodeChanging = 1
    Property(C): FROMFEUI = 1
    Property(C): CURRENTDIRECTORY = E:\Autodesk 3ds Max v8.0
    Property(C): CLIENTUILEVEL = 0
    Property(C): CLIENTPROCESSID = 3992
    Property(C): CURRENTMEDIAVOLUMELABEL = 3ds Max
    Property(C): VersionDatabase = 300
    Property(C): VersionMsi = 3.01
    Property(C): WindowsBuild = 2600
    Property(C): ServicePackLevel = 2
    Property(C): ServicePackLevelMinor = 0
    Property(C): MsiNTProductType = 1
    Property(C): WindowsVolume = C:\
    Property(C): RemoteAdminTS = 1
    Property(C): GPTSupport = 1
    Property(C): OLEAdvtSupport = 1
    Property(C): ShellAdvtSupport = 1
    Property(C): Intel = 15
    Property(C): PhysicalMemory = 512
    Property(C): VirtualMemory = 945
    Property(C): AdminUser = 1
    Property(C): LogonUser = Стас
    Property(C): UserSID = S-1-5-21-1004336348-854245398-839522115-1003
    Property(C): UserLanguageID = 1049
    Property(C): ComputerName = 020A5C8786C1455
    Property(C): SystemLanguageID = 1049
    Property(C): ScreenX = 1024
    Property(C): ScreenY = 768
    Property(C): CaptionHeight = 19
    Property(C): BorderTop = 1
    Property(C): BorderSide = 1
    Property(C): ColorBits = 32
    Property(C): TTCSupport = 1
    Property(C): Time = 19:03:07
    Property(C): MsiNetAssemblySupport = 1.1.4322.2032
    Property(C): MsiWin32AssemblySupport = 5.1.2600.2180
    Property(C): RedirectedDllSupport = 2
    Property(C): Privileged = 1
    Property(C): USERNAME = Kohan
    Property(C): COMPANYNAME = Дом
    Property(C): DATABASE = C:\DOCUME~1\2E64~1\LOCALS~1\Temp\a1879.msi
    Property(C): OriginalDatabase = E:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\3dsmax\3dsMax8.msi
    Property(C): SOURCEDIR = E:\Autodesk 3ds Max v8.0\installs\3dsmax\
    Property(C): MediaSourceDir = 1
    Property(C): VersionHandler = 3.01
    Property(C): UILevel = 5
    Property(C): ACTION = INSTALL
    Property(C): EXECUTEACTION = INSTALL
    Property(C): IEVERSION = 600
    Property(C): IEVERSIONEX = 6.0.2900.2180
    Property(C): ROOTDRIVE = C:\
    Property(C): CostingComplete = 1
    Property(C): OutOfDiskSpace = 0
    Property(C): OutOfNoRbDiskSpace = 0
    Property(C): PrimaryVolumeSpaceAvailable = 0
    Property(C): PrimaryVolumeSpaceRequired = 0
    Property(C): PrimaryVolumeSpaceRemaining = 0
    Property(C): SourcedirProduct = {DBB313D6-4B13-4961-BD5F-673CDA1793CC}
    Property(C): VALIDATED_PIDKEY = 000-00000000
    === Logging stopped: 08.02.2007 19:03:07 ===
    MSI (c) (98:A0) [19:03:07:156]: Note: 1: 1708
    MSI (c) (98:A0) [19:03:07:156]: Product: Autodesk 3ds Max 8 -- Installation operation failed.

    MSI (c) (98:A0) [19:03:07:171]: Grabbed execution mutex.
    MSI (c) (98:A0) [19:03:07:171]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist
    MSI (c) (98:A0) [19:03:07:171]: MainEngineThread is returning 1603
    === Verbose logging stopped: 08.02.2007 19:03:07 ===
     
  9. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Так ты пробовал все содержимое диска скопировать на винт? Получается?
     
  10. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается :). Фрагмет фаила после попытки установки с винта выложил пунктом выше.
     
  11. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    VALIDATED_PIDKEY = 000-00000000 - может быть проблема в этом.... А то что-то совсем не похоже на корректный key
     
  12. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ввожу тот код который написан в ридми: 666-12345678
     
  13. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ну прям чертовщина какая-то )))
    Даже не знаю, что посоветовать - лишь попробовать в переменных средах изменить путь к папке для хранения временных файлов c установленной по умолчанию на C:\WINDOWS\Temp или попробовать установить дистрибутив на другом компе...
     
  14. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ыыы - найди другой макс =)
     
  15. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Самое обидное что на другой машине устанавливается спокойно.
     
  16. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Пора наверное окна поменять... )))
     
  17. Kohan

    Kohan Знаток

    С нами с:
    11.03.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Надо переходить на Линукс, потехонечко. Самая выгадная операционка. Оперативы жрет минимум. А для любителей есть прекрасное оформление. И самое главное что стоит 0руб. 0 коп.
     
  18. пётр_тяжкий

    пётр_тяжкий Пользователь сайта

    С нами с:
    06.03.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    купил на днях 9евя.

    устался ставить..

    сначала - 5 попыток скопировать содержимое DVD (записанный до края)

    потом - борьба с активацией, даже двумя (почему он требовал две, я не понял. может из-за
    стоявшей паленой восьмой?)

    результат - макс вроде работает, только вместо проекций - рабочий стол или любое
    другое окно снизу..

    короче, хелп.плиз.
     
  19. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Я себе поставил девятый - единственная была трудность, то что при первой установке из всего набора компонентов, он не захотел ставить архитектурные материалы. Поэтому пришлось повторно произвести установку при выключенной этой опции. Потом поставил VRay под 9 Макс - все работает. Прежде чем ставить, конечно же все убил, что касалось предыдущих версий.

    пётр_тяжкий, насчет отображения рабочего стола вместо окон проекций не совсем понял, но если это то о чем я думаю, то поменяй дисплей драйвер в преференсах макса.
     
  20. Rouf

    Rouf Активный участник

    С нами с:
    10.02.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Все просто.

    1. Необходимо войти в систему, как администратор. (если это необходимо)
    2. Скачать патч для исправления ошибки. http://images.autodesk.com/adsk/files/mrfix.zip
    3. Запустить патч.
    4. Проинсталлировать 3DsMax8
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей