1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при создании камеры и вход в опции

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Hang, 2 окт 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня на рабочем компе АЕ выдает ошибку при создании камеры After effects: canXt parse T.9# И что-то там... подобная ошибка вылетает edit-preference-general(и любые другие), обыскал весь инет ничего подобного не нашел... особенность в том, что эта же ошибка вылетает и на 6.5 Ае и на 7, я попробовал снести всё, что связанное с Адобе из реестра апликэйшн даты и темп фалов, но не помогло, в чем тут загвоздка? может кодеки? тоже вроде разаные пробовал, дерект х 9.0с... я уже не знаю , что думать:(
     
  2. thander

    thander Пользователь сайта

    С нами с:
    27.09.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Напиши дословно, что АЕ пишет
     
  3. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    After Effects: canXt parse T.9#. JL L5У. -это на камеру
    After Effects: canXt parse T.01#999№. JL L6У. -это на preference
     
  4. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    меня тут затерзали смутные сомнения... дело в том , что н адругом моем компе до этого была та же хрень, заполучив новый комп вроде АЕ работал и тут опять, вот я припоминаю , что менял стандартные шрифты винды - тдозаписал туда еще кучу, не может ли проблемма быть связана с этим?
     
  5. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    полное удаление шрифтов не помогло:(
     
  6. DeaDfish

    DeaDfish Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пахожая ситуация, AE6.5 ,( 7 норм.) вылетает при загрузке, ничего не помогает. переустанавливал шрифты, перемещал)
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Первым делом удалите файл преференсов. а там видно будет.
     
  8. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это какой именно?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Если АЕ рушится (слетает) при запуске, то можно попробывать стартануть АЕ и тут же нажать клавиши CTRL+ALT+SHIFT
    Появится запрос на удаление файла преференсов(начальных установок)
     
  10. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробовал, не помогло, притом в Cs3 у меня камера создается и солид, а любой импорт - мгновенное закрытие программы без всяких ошибок:(
     
  11. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ты случаем кодек пак К-lite не устанавливал???
    Может какой-нибудь плагинчик хулиганит? попробуй отключить все плагины кроме стандартных.
     
  12. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    устанавливал, конечно, но на остальных компах, где все работает тоже он стоит, да без него почти ни один ави не откроется... я нашел выход из сетуации - на 7ом АЕ импортирую нужные файлы сохраняю проект и открваю его CS3 :)))
     
  13. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    ню-ню, засада может прийти в самый не подходящий момент.
     
  14. Satisfaction

    Satisfaction Пользователь сайта

    С нами с:
    13.11.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Такая же проблема была у меня.. )) спасибо вам - все решилось за считанные минуты! Вообщем, у меня это было связано с кодеками K-Lite.. Запустил Codec Tweal Tool и выбрал все настройки по умолчанию.. Помогла! )) все решилось!
     
  15. анг

    анг Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Понимаю что тема старая .. но всё же .... проблему решил так:

    Пуск-Настройка-Панель инструментов-Язык и региональные стандарты

    Там на вкладке "Региональные Параметры" жмите на кнопку "Настройка"
    Там на вкладке "Числа" в "Разделитель целой и дробной частей" поставьте вместо точки запятую

    и ни с какими кодеками это не связано
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей