1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ошибка при рендере в .mov

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем owl667, 13 мар 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. owl667

    owl667 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    такая проблема:
    все кодеки имеются, все работает замечательно..
    но иногда по неведомой причине ae отказывается считать мувик. кодек dv-pal, другой использовать нельзя.
    может проблема в самой композиции? но иногда после многочисленных перезапусков проги все же считает тот же самый ролик и в .mov с тем же самым кодеком. не всегда есть время на эти перезапуски и перезагрузки.
    выдает ошибку:" bad parametr -50" что-то вроде этого.
    кто сталкивался с этим, объясните в чем проблема???
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    размер композиции с чётным значением пикселей?
     
  3. owl667

    owl667 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    720 x 576
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Мувке вообще пофик на выходной размер.
    А почему кодек внутри мувки именно этот-то??? Мувка она и есть мувка, хоть что там внутри. С другим кодеком тоже ругается?
     
  5. owl667

    owl667 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    и с другим кодеком в мувку считать не хочет.............
     
  6. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А если поставить новую версию квиктайма?..надеюсь в системе нет кодек паков?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей