1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при просчете проекта. Помогите, оббил все руки...

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Александр Гайдуллин 53601, 14 окт 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Александр Гайдуллин 53601

    Александр Гайдуллин 53601 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Когда ставлю рендеринг любого проекта выпрыгивает одна и та же ошибка "After Effects waring: Export failed because the export component could not find any relevant data to export.". Причем раньше все было нормально.
    Пробовал все, что угодно от переустановки версии AE до windows.
    Может кто-нибудь сталкивался?
     
  2. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А во что идет экспорт? Может в QT, а он не установлен?
     
  3. Александр Гайдуллин 53601

    Александр Гайдуллин 53601 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Одна ошибка при любом экспорте в любой вид файла -от avi до jpg
     
  4. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не сталкивался честно говоря.но может быть поставить новый K- lite Codec Pack .
     
  5. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А "раньше", это до установки чего?

    Рекомендую еще раз првоерить настройки рендера и экспорта. Некоторые кодеки поддерживают только определенное разрешение, например кратное 8.
    QT все же установить, не повредит.
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ну и совет, только врагу можно пожелать устанавливать K- lite Codec Pack. Кодек паки ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСМОТРА слаборазвитых юзеров. Если работаете с видео, то никаких кодек паков, ставьте только те кодеки которые нужны и не более.
     
  7. Александр Гайдуллин 53601

    Александр Гайдуллин 53601 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кодеки - это первое, что переустановил (и не раз потом).
    QT - в полном порядке.
    "Рекомендую еще раз првоерить настройки рендера и экспорта. Некоторые кодеки поддерживают только определенное разрешение, например кратное 8." - ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДАЖЕ UNCOMPRESSING ВЫДАЕТ ТУ ЖЕ ОШИБКУ. Говорю же все руки оббил.
     
  8. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    K-Lite Mega Codec Pak . попробуй. советую как самый слаборазвитый юзверь.
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Artur Akhmedov если советуешь, то хотябы обоснованно это делай, а не только для набора количества постов.

    Вот Выдержки с разных форумов по поводу K-Lite:
    ПРОДОЛЖАТЬ?? или для особоодаренных и так понятно. может у всех конфигурация компа как у Artur Akhmedov, или все только в игрушки на компах играют.

    Александр Гайдуллин поподробнее опиши все параметры проекта, какого размера исходники, какие параметры проекта, какие параметры экспорта? вообщем поподробнее.
    И еще КАЗА блеет при этой ошибки или тишина? У меня подобное было, когда проект был 640х480, а я пытался его просчитать в DV, выдавало такую же ошибку, после исправления проекта все нормально отрендерилось.
     
  10. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо. для меня это новость.(про кодек паки). только хотелось бы спросить как это - устанавливать кодеки в ручную.скачивать их откуда-то ?
     
  11. Александр Гайдуллин 53601

    Александр Гайдуллин 53601 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Любой проект, еще раз повторяю.
    Для примера - новый проект>парметры по умолчанию>создаем композицию>тут же ничего не добавляя, "export avi">кодеки - "none">>> результат - блеет коза и "After Effects waring: Export failed because the export component could not find any relevant data to export"

    В данный момент ими и пользуюсь.
     
  12. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Все, вопросов больше не имею. К советам Вы всеравно не прислушиваетесь.

    а тож, только под личным контролем собственноручно. При установке АЕ он уже бросити необходимые кодеки, Если понадобятся специфические, то берешь их с сайта производителя. Например я доустанавливаю DivX и Xvid, если надо просчитать под плату Матрокс или канопус, то устанавливаю соответствующие кодеки. И все, система чистенькая неглючная.
     
  13. Александр Гайдуллин 53601

    Александр Гайдуллин 53601 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Раньше, когда АЕ работал, у меня также стояли к-лайт, и особых неудобств я не испытывал. НЕ СПОРЮ, может для профессиональной работы они и вредны, но выходит, что загвоздка не в них...
     
  14. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня тоже стоял К-Лайт и все работало... до определенного момента. Потом была масса проблем
    В настоящий момент установлен установлен только DivX, чего более чем достаточно

    скинь шоты настроек вывода, может ты там с разрешением намудрил...
     
  15. vaiole

    vaiole Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да действительно ето все этот К-лайт никогда их не ставил,но сейчас поленился искать и всетаки рискнул, результат: Афтер вылетает при импорте с этой долбаной ошибкой ..... Так что ж делать? чистил систему , ничего , переустанавливал афтер , ничего. Должен же быть какой то способ чтоб избежать полного переистала????
    Помогите.....................
     
  16. Counter Painter

    Counter Painter Знаток

    С нами с:
    24.04.2008
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Монтер,спасибо тебе!А я думал,что у меня руки не оттудова растут.Бегу реестр чистить!
     
  17. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    может и К-лайт, но у меня на работе стоят 2 года, проблем не было.
     
  18. ENCORE

    ENCORE Пользователь сайта

    С нами с:
    01.09.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Согласен, в Premiere, After Effects и тем более в МАКСЕ, проблем не возникало, все четко рендерит и работает.
     
  19. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    K-Lite просто непредсказуем как женщина за рулем. У меня, к примеру премьер валился с 2 мпегом от него, у кого-то афтер...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей