1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при открытии контекстного меню в max'e

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Djarl, 3 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. Djarl

    Djarl Активный участник

    С нами с:
    21.01.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте. Собственно проблема в следующем. Изначально при запуске в максе в строке ввода скрипта снизу выводится: >>>MaxScript MacroScript Error
    При попытке открыть контекстное меню правой кнопкой мыши открывается окно редактирования скрипта и диалоговое окно Ошибки со следующим текстом: --Unknown Property: "Is_EditSpline" in undefined. Дескать некий параметр Is_EditSpline не определен (скриншот прилагается). Когда нажимаешь Ок появляется следующее окно такого же содержания. После пяти одинаковых окон появляется окно со следующей ошибкой, где не определен "Is_EpolySpecifyLevel". И т.д. Надо нажимать около 30-50 раз.

    Прошу обратить внимание на путь в редакторе листинга скрипта (...\3ds max\ui\MacroScripts\Macro_EditableSpline). Каким образом был изменен листинг скрипта не знаю.

    Из последних изменений, сделанных мной было, насколько я помню, изменение пользовательских путей (Customize>Configure User Paths)
    В чем может быть проблема?

    Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 1142032.jpg
      1142032.jpg
      Размер файла:
      155,4 КБ
      Просмотров:
      80
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    а никаких плагинов не ставил, которые через время удалил?
     
  3. Djarl

    Djarl Активный участник

    С нами с:
    21.01.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    нет, не ставил
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    может файл какой-то случайно удалил из папки с максом вот и ругается
     
  5. Djarl

    Djarl Активный участник

    С нами с:
    21.01.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    маловероятно, файлы не удалял из макса. Не знаю...
     
  6. Ivanumass

    Ivanumass Пользователь сайта

    С нами с:
    13.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вы решили эту проблему? У меня такая же штука началась, точно также сначала окно максскрипт, потом штук 60 ошибок. Пробовал разные дистрибутивы макса, сносил все настройки физически (удалением папки с настройками) и тд и тп, и никак. опять вылезает
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей