1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка Out of Memory

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем nIRbod, 8 дек 2007.

Модераторы: Артер
  1. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ВОзникает ошибка На Пк core2duo 6600, 2gb
    Out of Memory, Thr application has run out of memoty and will nows close.
    Информация о сцене:
    Объектов - 6513
    Вершин - 595311
    Граней 1084044
    Источников света - 4
    Рендер по умолчанию!
    Размер файла - 90Мб

    Причем на ПК p4-3,2Ghz,512Mb-1Gb эту сцену рендерит, оказывается только когда
    сцена превышает размер файла 100Мб

    Что предложыте делать???? Из сцены ничего удалить не могу!
     
  2. yuliadeg

    yuliadeg Активный участник

    С нами с:
    23.10.2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    U menia taje problemma, inogda prosto ne renderiruet, ia ubrala V s visible to reflections /refractions , v kakix to slu4aia eto momogaet, no ne vsegda, kone4no esli tam steklo to problemma.


    Yulia.
     
  3. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, Юля! Но я уже отключил все эти моменты. Видно надо кардинально железо менять.
     
  4. KMFDM

    KMFDM Активный участник

    С нами с:
    06.12.2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    win x64.
     
  5. mirage

    mirage Знаток

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    62
    Блин, и у меня такое возникает, правдо граней всего 540 тыс. Пробовал выключать все тени, тогда рендерит нормально, а с тенями...
    Можешь почитать мою историю, я тоже тему создал, называется: Помогите отрендерить лес.
     
  6. lex150

    lex150 Активный участник

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    У меня было то же самое пока не поставил Vista x64.. но потом все же перешел на XP x64 SP2.. Проблема исчезла :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей