1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ошибка ява скрипта при авторизации макс6 :(

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем cosmo 1998, 1 ноя 2003.

Модераторы: Артер
  1. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    скачал 2 версии - рип и фулл - ошибка одинаковая - при авторизации говорит что ошибка ява скрипта и не идёт в окошко куда надо было бы ввести номер... :(
    Вин ХР sp1(причём для 5 го макса всё проходит без проблем)
     
  2. Guest

    У мен была такая-же трабла, но я думал, что это из-за win2k.. Установил на XP, но ошибка скрипта появилась на регистрации CS..
    В полной версии проблемы уже небыло.

    Может это и х@#$ня, но попробуй быть подключенном к инету во время регистрации..
     
  3. Guest

    подобная трабла с комбашеном 3-им
    имхо надо либо IE переустановить, либо реестр от предыдущей версии руками почистить(пока некогда было пробовать)
     
  4. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    что значит почистить реестр от предыдущей версии IE? он у меня первый и единственный - я всё переустановил недавно :(
    а как можно эксплорер переустановить если у меня последняя версия?
     
  5. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    я подключён к инету во время установки :(
     
  6. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
  7. Guest

    Странно.. Конечно.. Я устанавливал на абсолютно голую XP и после установки МАХ нормально зарегился, но CS - выдал ошибку скрипта.. - я плюнул на него, решив что в полной версии этого может не быть.
    Потом я наустанавливал кучу прог, и через пару дней купил полную версию (которая на 3-ох CD)
    Пришёл, удалил МАХ 6.. Установил "новый" МАХ 6 с диска и все запустилось без проблем, МАХ даже кода не попросил.. CS - зарегился с 1-го раза (хотя в урезанной версии никак неполучалось)..

    Так что я думаю дело - не в браузере, а в чем-то другом..
     
  8. Guest

    Я устанавливал тот МАХ что cosmo ставит себе неа 2х машинах - всё Ок.
    Так что дело не в МАХе.
     
  9. Guest

    Вобщем мистика, да и только..
     
  10. Guest

    ааа!!..:((.. И че делать?
    Я думала у меня одной что-то не так, а тут....
    GoodMan, а где ты 3 диска купил?
     
  11. Guest

    На рынке...
    Ребят ну уже наверное в каждом интернет магазине появился..

    P.S. Я вот тебе мейл выслал - может он поможет..
     
  12. Guest

    Говорят ссылка сдохла.. :((
     
  13. Guest

    Да ладно, спасибки, все равно качать не могу :(
    "она была на столько бедная, что даже у ее слуг не было своих слуг..." :)
     
  14. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    с нуля!!! второе едйствие - ставлю макс6 - та же фигня!!!
     
  15. Guest

    А ты SP1 под XP ставил - я нет..
     
  16. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    в том то и прикол - в первый раз ставил все апдейты (и сп)
    а када переставил - без апдэйтов - один фиг :(
     
  17. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    т е как бы грузанулся с загрузочного диска и поставил винды в другую директорию - без апдейтов 0- и сразу ставлю макс (фулл и рипп) - ошибка одна и та же
     
  18. Guest

    может не в кассу, сорри заранее

    мне один чел говорил что у него была аналогичная х-ня на авторизации 4 макса
    причина была в том что он ввел имя или фирму с кавычками и скрипт на этом загнулся
    ему потом пришлось эти кавычки в regestry искать и исправлять
     
  19. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    хотя может в первый раз я кавычки и ставил...
    при переустановке они остаются в реестре и могут мешать?
    тогда где их искать - я не нашёл :(
     
  20. Guest

    Блин:(((( У меня тоже проблема с авторизацией:(((
    Никто не узнал как это решить?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей