1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ошибка DLL

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем maiden666, 24 дек 2011.

Модераторы: Артер
  1. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    собственно, этот вопрос уже наверно набил оскомину, сам много раз с этим сталкивался в разных вариантах, но теперь переполнилась чаша терпения, ибо на этот самый макс эти самые плагины в прошлый раз устанавливались нормально (хотя, если подумать, плагины могли быть из другого плагин-пака, в прошлый раз мог быть установлен или не-установлен SP на максе, и уж винда точно была другая)
    короче, знает ли кто нибудь точно, отчего такое случается, чтоб я не парился, и не скачивал-устанавливал в 1000-й раз новые версии одного и того же плагина
     

    Вложения:

    • 2527207.jpg
      2527207.jpg
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      41
  2. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Проблема эта решается просто заменой этого файла. Напишите свой e-mail, я вам скину этот файл
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    maiden_666@mail.ru
    попытка не пытка, но штука в том , что этот скрин выложен только для примера, на максе 2012 абсолютно все плагины Afterworks выдают ту же ошибку, поэтому это повреждение однго файла, а система
     
  4. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Отправил. Насколько я понял эта проблема как-то связана с обновлениями винды. Мне замена этого файла помогла.
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    ха! в-общем дело было так - переустановил фум, при пуске снова "..failed to initialize", меняю dlt на твою (файл оказался на 1 кб больше, кстати, где ты его взял, из установленной программы?), ошибка пропала, но при авторизации вылезает старое-доброе "переход на веб-страницу отменён", фак!
    бился с этой фигнёй на прошлой винде, но там стоял IE8, считалось что именно он виноват в неправильной работе лиц-сервера, но здесь-то у меня IE9, и на максе 2011 все плагины sitni sati ставятся нормально, в общем, я вообще ничего не понимаю
     
  6. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Файлы эти я скачал как-то с одного форума. Там проблема у людей возникала, когда на Win7 ставили SP1. Каким-то образом обновление винды "портит" файл фума. В первом сообщении вы не указали версию макса, и я вам отослал на 2009-2011 (какие были). Может из-за разности версий fume начал выдавать другую ошибку, хотя это вряд ли. Если есть время и желание, попробуйте удалить обновление. Чисто для проверки.
     
  7. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    решил проблему установкой патча для DCPFLICS, собственно, и раньше читал про него, просто он назывался "IE8 Compatible patch" , и речь велась о более старых версиях макса, думал, не подойдёт, подошёл, однако
    теперь просьба - если не трудно, подскажите адресок того форума, потому что проблемы не только с фумой, но и со ScatterVL, и ещё бог знает где что всплывёт
     
  8. msoldat

    msoldat Знаток

    С нами с:
    22.09.2010
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    http://easy3dmax.org.ru/forum/3-soft-i-plaginy/136-problema-fumefx.html

    пользуйтесь )
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей