1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка ! (17:19)

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем fsm, 11 дек 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Постоянно в разное время вылетает ошибка при работе с проектом:
    Adobe After Effects error: overflow converting ratio denominators
    Например, когда кликаю по маркеру чтобы он переместился с начала проекта в конец.. Да что там в конец.. на 5-10 минут перемещаешь и пишет ошибку!!! Но бывает и при других шагах возникает..
    Уже окончательно устал скачивать разные версии Adobe After Effects.
    Чистил, удалял программу и снова чистил, перезагружал каждый раз, менял разные версии программ, прописывал все пути к папкам на английском, скачал уже саму программу на английском......ничего не помогает! Ну не знаю что мне делать.. уже неделю мучаюсь с этим!
    Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

    P.S. Ниже привел скрины ошибки и моего компьютера.


    17-19.JPG
    PC.JPG
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    С каким-то конкретным проектом или на всех?
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    fsm нравится это.
  3. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    C любым (( ... чаще всего когда перемещаю маркер из конца в конец или с одного расстояния в другое .. Комп вроде новый купил, в памяти все нормально.. и т.д.
     
  4. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Молчание..)) Видно не я один это незнаю )
     
  5. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Ну, это может быть проблема с декодированием футажа, но Вы говорите, что это происходит на любых композициях (я просто предположил, что и на композициях без видео-футажей тоже), в любых версиях AE.
     
  6. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сейчас сделал просто, закинул картинку, накинул музыку, сделал пару надписей шрифта, и переместил маркер и .......... опять та же [хрень} !!!
    Может повлиять время проекта, оно у меня 3 часа?
    Но хотя ведь раньше работало и при времени в 3 часа! И кучу таких проектов сделал..((
     
  7. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Ну, Вы уже почти близки к разгадке! Что изменилось между тем, когда Вы нормально работали с этими проектами и сейчас?

    Судя по Вашему описанию, Вы поменяли какие-то компоненты системы, или даже всю, и всё перестало работать. Так что тут наверное уместнее будет задать вопрос саппорту Адоба.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
  8. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Удалил все программы и все что закачено было 3-х недельной давности.. деинсталировал, почистил все CCleaner. Установил уже старую версию AE - вопрос не решился!!! Уж и незнаю теперь точно, что же теперь делать???
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    что мешает использовать гуль? там пишут, что решили проблему
     
  10. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не поверите, уважаемый AEPlug, обрешетил весь интернет!))
    Честно говоря буду очень признателен Вам если укажите решение этой проблемы в интернете )) Спасибо!
     
  11. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ды та шутишь видать?!
    [​IMG]
    выбирай любое! даже видео есть
     
  12. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, не шучу! У меня что есть на это время здесь шутить?)))
    Я все давно здесь смотрел...
    Я что то не вижу моей ошибки! Везде ошибка (17:18)
    У меня ошибка (17:19)!!!
    И видео и тексты - это не по моему вопросу, единственный на мою ошибку (17:19) читал.. но не помогло переустановка Qtime и K-Lite... ((
     
  13. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    А что говорит тех. поддержка? Просто, если времени реально нет, спрашивать на форуме не самое быстрое решение проблемы.

    K-Lite в принципе - зло, даже если безотносительно к AE.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
  14. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Техподдержка чего? "Крякнутого" Adobe After Effects???))
     
  15. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Работоспособность и совместимость "крякнутого" софта никем не гарантируется. Тем более, обсуждение пиратских версий запрещено.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    DVDkhv нравится это.
  16. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да вроде уже нет, например Мистер Хорсе даже рекомендует его ставить для своего плагина превьюшек
    и чего же не написал? ты реально пробовал с частотой кадров и не помогло? мы наверное должны были мысли прочитать... хм...
     
  17. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Так он сказал, что у него даже в композициях без футажей ошибка происходит:

     
  18. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вобщем когда снес К-Lite кодек пак, поставил новый, появилось возможность при первом клике убрать всплывающее окно с ошибкой, ранее не давало закрыть, приходилось сносить только через диспетчер задач, ..... и это уже прогресс))
    Окошечко с ошибочкой все еще дружат со мной ))
     
  19. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    K-Lite не просто беда, а большая беда.
    То что Вы его удалили, ещё пол-дела. Вряд ли избавитесь от всех хвостов. Разве что повезёт.
    Мне помогла только переустановка системы.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей