1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Оптимальное железо для 2х машин

Тема в разделе "Железо", создана пользователем braza87, 5 дек 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. braza87

    braza87 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Подскажите, товарищи, какие компьютеры оптимальнее взять для работы в Максе, рендере Виреем? Условия такие: машин 2, но в один момент времени рендериться будет картинка максимум на одной. Желательна возможность сетевого рендера (если это на что-то повлияет в железе). В топовые конфигурации влезать не хочется, скорее что-то в духе наилучшего цена/качество...
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    каков бюджет все упирается в него
     
  3. braza87

    braza87 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уточню скоро..
     
  4. braza87

    braza87 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    по 20 килорублей например. причем в мониторы можно не слижком вкладываться, скорее в производительность.
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    гы я не очень понимаю что такое килорубли (( в долларах плиз ) так как понятие рубль для меня ровно как для вас тугрик )
     
  6. x8888

    x8888 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ~820$
     
  7. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ну если 820 то примерно так
    проц - 300 квад 6600
    мать ds3 от гигабита ( моначуть секономить взяв 965 чип ))
    воть ну а далее все по деньгам ))) вотьесли моделится не будет на компе то брать видео слабую )) если будет то помощнее)) далее бп + корпус будете разгонять лии нет )))
    то е самое к памяти )
    нуи тд )) зависимо от задач
     
  8. braza87

    braza87 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо!
    а видеокарты же вроде тоже можно в обсчет впрячь, разве нет? или оно того не стОит?
     
  9. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ну попробуй ))) гы
     
  10. braza87

    braza87 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да ну вас)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей