В Максе знаю Оптимайз модификатор который уменьшает количество полигонов. В Майке не знаю! ПЛЗ помогите!
Существует несколько методов уменьшения полигонов: 1) Ручной. Через Collapse Edge, Merge Vertices, Delete Edges, Delete Vertex 2) Автоматический 1. Polygon->Reduce. 3) Автоматический 2. Идем на сайт AW, качаем и инсталлируем Bonus Game Pack (очень рекомендую это сделать). Там содержится плаг Draw Reduce Tool и очень подробное описание. И последнее. Чаще жмите F1 это помогает ответить на 99% вопросов. P.S. Если не секрет зачем Вы перешли на Майку если знаете Макс?
Привет, Vental Действительно, Вы задаете вопросы, большинство из которых можно решить с помощью F1. Я понимаю про BoundBox selection, но остальные то..... Пожалуйста потрудитесь почитать прежде чем задавать вопрос. Спасибо moderator
В школе преподавали немецкий но и его я не учил, так что проблемы с хелпами. Хотя там все и так ясно но иногда все таки не хватает знания некоторых слов. А на Майку я перешел потому что Макс это не программа а утилита по сравнению с Майкой.Большое спасибо за ответы.