1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Optical FX

Тема в разделе "Maya", создана пользователем DrScorpion, 6 май 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. DrScorpion

    DrScorpion Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Не могу понять почему не перемещается оптический эффект при рендере он постоянно в центре экрана !
     
  2. Yakomasi

    Yakomasi Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    глюк, я тоде таким страдал, так и не понял как исправить... пришлось весь свет удалять и заново делать...
     
  3. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Нода отцепилась от лайта скорее всего. Сделать новый свет с эффектом, посмотреть как они соединены, соединить так же старые ноды.
     
  4. DrScorpion

    DrScorpion Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Да у меня даже при создание в новой сцене он всё равно в центре, кудабы камеру и источник света не двигал !
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    1. При созданИИ.
    2. Вы чем рендерите?
     
  6. DrScorpion

    DrScorpion Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    в Maya SoftWare(настройками по умолчанию), a Mental ray его не видет
     
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Так в Maya software или Mental ray?
     
  8. DrScorpion

    DrScorpion Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    в Maya software !!!
    пробовал переставить майю.... не помогло !
     
  9. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    А у меня всё работает. Наверное опять что-то делаю не так.
     
  10. DrScorpion

    DrScorpion Активный участник

    С нами с:
    02.05.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    :)
    опиши как эфект создаёщь пллллз
    какой источник ставишь, к чему прицепляешь эфект и т.д. !
     
  11. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Спот делаешь, тыкаешь в light glow и рендеришь.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей