1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Опять не сохраняет изображения...

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Дмитрий Щука, 7 окт 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Проблема та же...не сохраняется изображение..взял пикчу,добавил колор коррект и глоу,добавил сэйвер и сохранил картинку,нажал старт рендер и ничего никакого результата,в чем может быть проблема??...антивирусник касперский,убрал экзешники в доверительную зону как и папки с фьюжином,перегрузил и все равно никакого толка...если надо композу залью..
     
  2. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    может быть, в сейвере - название точка формат (в ручную) рендер:) такое бывает
     
  3. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Это мне самому формат прописать чтоли?можно поподробнее а то я дилетант в этой проге)
     
  4. chukos

    chukos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Saver - закладка File - строка Filename (там еще портфельчик нарисован).... Кликаешь на портфельчик.... Открывается стандартный диалог для назначения имени и пути сохраняемого файла. Впечатываешь ручками (ножками, копипастерскими ужимками...) имя своего файла и ОБЯЗАТЕЛЬНО через точку - правильное расширение файла (например, tga tiff jpg etc). Фсё. После этого - рендер. Результат - на указанном месте. Попробуй!
     
  5. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Спасибо....если че не так будет я вам скрины скину с возникающими проблемами..
     
  6. chukos

    chukos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Бери больше..... кидай дальше.... :) Поможем :)
     
  7. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    вот скрины моей проблемы...видимо чето не правильно делаю...
    последовательность распишу,сохраняю-нажимаю старт рендер,потом возникает проблема warning...-потом сэйвер становится красным
     

    Вложения:

    • 919539.jpg
      919539.jpg
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      48
  8. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Это статичная картинка?
    Если так, то проще сохранять не через Saver, а на Display View RMB>Save Image...
     
  9. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    ммм.. а в фотошопе у тебя, случаем, не эта же картинка открыта?
     
  10. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    часом файл опен и файл сейв не один и тот же?

    ПС. да и к чему вся эта операция? неужели фотошопа мало
     
  11. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    В соответствии с этим опросом: http://www.pigsfly.com/forums/index.php?showtopic=4804, 11% фьюженистов используют Фью и для работы со статичными картинками. Я в их числе :)
    Проще ведь даже для статики настроить сложение 3Д-пассов и потом просто подменять входящие картинки, иметь постоянный доступ к настройкам всех примененных тульев.
     
  12. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Gregory Chalenko картинка статичная,пасиб попробую..
    Михаил)да не..там просто он открыт,даже с закрытым шопом такая беда..
    Svet ну мне мало фотошопа,фьюжин намного разнообразней)да и хочется мне так:)
     
  13. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    ну.. каждому свое, мне например, проще отсчитать 3д пасы в файл ПСД в разные слои, буферы в альфы, и не заниматься складываниями:) а потом обычно идет устранение артефактов и дефектов и в фужине я вообще слабо представляю как это сделать. работа с депшем и з-буфером в фудже поудобнее, но для статики симулировать проще чем реальное делать.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей