1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

opening bitmap

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем Игорь Федонюк, 13 авг 2015.

Модераторы: Артер
  1. Игорь Федонюк

    Игорь Федонюк Активный участник

    С нами с:
    24.04.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    5
    Столкнулся с такой ошибкой в 3DS MAX - Runtime error: Error opening bitmap:/
    может кто подскажет как с этим бороться? Спасибо.
     
  2. moreeasy

    moreeasy Знаток

    С нами с:
    10.08.2014
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    22
    Более детально нужно излагать хронологию казуса...
    А так, на вскидку, можно предположить что картинка "битая", либо расширение ее для МАХа неудобоваримое, либо место хранениия на диске изменилось etc.
     
  3. Игорь Федонюк

    Игорь Федонюк Активный участник

    С нами с:
    24.04.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    5
    да место изменилось, но Маск дожен сохранять битмеп в новом указаном месте
     
  4. moreeasy

    moreeasy Знаток

    С нами с:
    10.08.2014
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    22
    По пунктам, пожалуйста!
    Либо беседа в Скайпе с демонстрацией экрана...
     
  5. Игорь Федонюк

    Игорь Федонюк Активный участник

    С нами с:
    24.04.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    5
    ели возможно в скайпе ihor.fedonyuk1
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.093
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    чёт я помню такая ошибка вылетала когда битность картинки не соответствовала...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей