1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Omni Vray

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем makenzoo, 28 май 2006.

Модераторы: morro
  1. makenzoo

    makenzoo Пользователь сайта

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кому-нибудь удалось из стандартного ИС Omni выбить фотоны? где-то вычитал, что если использовать квадратичное затухание то Омни нсченает испускать фотоны для Photon Map, но у меня не получается.
    Есть ли какая-нить альтернатива Omni (работающая с фотонной картой), с возможностью контролировать радиус начала затухания и радиус конца затухания?
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    и не раз ** правда давно ето было **
     
  3. makenzoo

    makenzoo Пользователь сайта

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Morro, подскажи, где может быть ошибка? Прекрутил все настройки результата нет...
     
  4. Mr. Anderson

    Mr. Anderson Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    У меня вопрос схлжей тематики. Хочу сделать неоновую надпись... Подскажите как, и какой материал для этого сделать/взять. И какие настройки должны быть у вирея?
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    2 макензо (( ну дляначала ето все го лиш из ))) то есть свободно юзай как хоцца !!! странно в новой версии не пашелтт** в 10903 пахало !!! не могу понять что происходит ))! 14945 версия рея
    про неон ** vraymtlwrapper в нем стандартный мат с самосвечением ))!!
     
  6. makenzoo

    makenzoo Пользователь сайта

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    morro
    у меня не работает в 1.47, завтра попробую в 1.09, даже если получится всёравно откажусь от этой идеи...
    есть ли какие-нить стандартные приёмы освещения ночных интерьеров?
     
  7. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    да, включить лампу например =))))
     
  8. makenzoo

    makenzoo Пользователь сайта

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    включил! - засвет
     

    Вложения:

    • 300.jpg
      300.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      66
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    1) И где там лампа?! Интерьер вообще пустой... А надо сначала сделать, потом наложить маты, а уж потом ставить освещение и настраивать рендер!
    2) У VRay есть свои ИС'ы (ИС - Источник Сета), вот их и юзай! А то поставил не пойми чего, и не пойми как настроил... да еще и жалуется... У меня просто слов нет...
    3) Если включил ИС и видишь засвет, то меняй настройки! Все просто! =)
    4) вот тут почитай о всех его кнопочках. Возможно поможет...

    P.S. Давай исправляй все и показывай, что получается… У нас раздел новый на сайте – WIP, там и размещай новую тему. Там же тебе и помогут... и с насройками, и со всем остальным... =)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей