1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Очень важный вопрос !?!?!?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем КТ, 28 июл 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я скрыл предметы, а они теперь вообще не отображаются, что делать? Я по дурасти забыл incremental save наделать. Столько работы на смарку.
    Сцены приготовил для Анимации, есть хорошенькая идея, уже текстуры наложил. Чтобы было удобнее с предметом работать, Я его выделил и нажал isolate select. И всё, потом сохранился и вышел из майки, а когда вернулся, так тот самый один предмет и отображается. В Outliner все предметы есть, у всех предметов в Visiblity: on, но они не отображаются и на рендере тоже.

    Обновление сообщения автором
    28.07.2011 в 18:13
    ) Конечно Я это сделал в первую очередь. Мне вообще начинает казаться что это глюк. Хотя с чего это, вроде система работает в норме.
     
  2. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Так отожми isolate select.
     
  3. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ) Конечно Я это сделал в первую очередь. Мне вообще начинает казаться что это глюк. Хотя с чего это, вроде система работает в норме.
     
  4. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    а ты назначь заново материалы на эти объекты.
     
  5. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Неа, Заново назначаю-эФфекта 0, Видать заново надо,. Это не сложно, но что за заподло, надо же выяснить на будущее!
     
  6. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    можешь мне на почту кинуть я посмотрю :)
     
  7. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  8. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    )))Ты жгешь)))))
    Ты ж слои создал они были отключены вот и не видно было в чанел боксе поставь галочки на слоях и будет счастье :)
     
  9. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    хыыы.....
     
  10. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    АГА )))))))))))))))))))))) Вот спасибО
     
  11. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не это Я конкретно лохонулся, вроде не первый день работаю. Я весь день убил, по всяким менюшкам лазил......
     
  12. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    В общем проблемка оч похожая . Невидна ни геометрия ни имэдж плэйн ни сетка ( вообще нечего ) . Если нажать High Quality то всё норм .
    Вроде как что то случайно нажал в меню Delete by Type ( а хотел просто историю убить ) .
     

    Вложения:

    • 2389322.jpg
      2389322.jpg
      Размер файла:
      226,4 КБ
      Просмотров:
      41
    • 2389323.jpg
      2389323.jpg
      Размер файла:
      167,1 КБ
      Просмотров:
      42
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей