1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Очень важно

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем -, 7 июн 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Guest

    Когда я создаю квадрат появляется полсы по диагонали
    [​IMG]
    когда разрезаю квадрат в эдттибл меш то появляются полосы по диагонали и так в любом графическом моде [​IMG]
    Помогите плиз, а то я начал 3ds max изучать и вот такая штука мне мешает
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    ПОставь Макс 9 SP1 и не парься.(но твоя проблема- не проблема, а настройка отображжения в максе)
     
  3. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Лучше разрезай квадрат в режиме Editable Poly, а то меш образует лишние вершины
     
  4. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    пипец...на 8 не хотел садицца т к глючный был страшно)))
    теперь видимо и 9 пропускать придецца)))
     
  5. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    А нефиг торопиться (ха, я просто злодейский косерватор)!

    У тебя наверное драйвер въюпорта стоит ДиректТриДэ. Он так отображает полигоны. Точнее он показвает все триэнглы из которых состоят полигоны. Поставь ОпенЖЛ. Думаю в этом дело.

    И НЕ СТАВЬ ВСЯКИЕ ТАМ НОВЫЕ МАКСЫ. И вообще поосторожнее с этим. Переходить на новый софт надо в силу необходимости!
     
  6. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Уже SP-2 на девятку вышел, все работат зашибись, за 2 дня макс ни разу не вылетел - прогресс на лицо))))))
     
  7. Alex_AC

    Alex_AC Пользователь сайта

    С нами с:
    27.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не надо менять драйвер вьюпорта. Зайди в меню Customize->Preferences. Дальше убери галочку как на картинке.
     

    Вложения:

    • 309896.jpg
      309896.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      43
  8. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    ВО, хоть одному не лень было в настройках полазать)))))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей