1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Очень много травы

Тема в разделе "Архитектура", создана пользователем Theravada, 7 мар 2008.

  1. Theravada

    Theravada Пользователь сайта

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нужно сделать очень большие поверхности с красивой пушистой травой. Дисплейс не годится - не красиво и не пушисто. Мех с волосами только небольшими кусочками можно делать, иначе процесс слишком затягивается и рендеринг вылетает (может, я чего-то не знаю в этом процессе?). А на картинках на том же Эвермоушене встречаются ну такие отпадные полянки! С огромным количеством красивой пушистой травы! Подскажите, пожалуйста - кто умеет такое делать - как это можно сделать? Очень нужно...
    Заранее спасибо за ответы.
     
  2. FearKasper

    FearKasper Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    скинул бы картинку...
    эвермоушен ну у них всё красиво получается)
    есть много способов траву сделать вреевский фуром,стандартным фуром есть генераторы зелени плаги разные для травы диплейсом ну и моделингом.из всех этих способов мне больше нравиться вревский фур и моделинг чего и тебе делать советую но трава как сам понимаеш очень тяжолая а особено те пространссва которые тебе нужны тоесть если комп слабенткий то....
    попробуй для начала сделать несколько разных травинок потом через SKATTER размнож их на плоскости поиграйся со значениями...или можеш сделать небольшими площадочками таким способом траву и через врей прокси вставлять в свою сцену,
    но сразу говарю намучаешся)
     
  3. moviesman

    moviesman Активный участник

    С нами с:
    05.11.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а почему виреевский фур зависает при рендере ни разу е получилось его применить.....не зависимо от размера плоскости!!!!мож глю какой ?
     
  4. FearKasper

    FearKasper Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    да вроде рендерб и нормально всё) может конечно ты параметры задираеш сильно что он встаёт...
     
  5. moviesman

    moviesman Активный участник

    С нами с:
    05.11.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    нет настройки даже не лезу просто тупо применяю к плоскости вирей фур и все, ставлю на рендр.....
     
  6. Theravada

    Theravada Пользователь сайта

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если не лезть в настройки, то трава получается высотой до второго этажа :(.
    Попытаюсь прилепить картинку. Там плейна с травой не много - должно быть больше - 7-11 домов в ряд. Участками получается, большим куском - не могёт. Комп не слабенький, Комп визуализатора по определению не может быть слабеньким.
    На этой картинке ещё не очень большой кусок плейна с травой, нужно делать целую улицу в 7-11 домов с дворового фасада.
     

    Вложения:

    • 639146.jpg
      639146.jpg
      Размер файла:
      190,4 КБ
      Просмотров:
      56
  7. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
  8. vk3d vip

    vk3d Мастер

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    86
  9. Алексей Чорный

    Алексей Чорный Активный участник

    С нами с:
    27.05.2005
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    15
    Нарисуй траву в фотошоп.
     

Поделиться этой страницей