1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Общий вопрос по Poser (как сделать разных фотореалистичных людей)

Тема в разделе "Poser", создана пользователем Максим Дьячук, 16 окт 2006.

  1. Максим Дьячук

    Максим Дьячук Знаток

    С нами с:
    15.06.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Народ у меня общий вопрос. Когда я смотрю галлереи работ выполненных в Позере, то вижу обсалютно оригинальных, разных, фотореалистичных людей. Когда загружаю программу то там только несколько стандартных болванок, настроек для них минимум. Платные модели вроде Виктории и Майкла тоже ситуацию не меняют. Самому моделить в позере, я так понял нельзя. Тогда как сделать разных фотореалистичных людей которых я вижу в галлереях?
     
  2. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Всё дело в морфах. Это дополнительные настройки отдельно для головы и для тела. Victoria 3, Michael 3, Stephanie 3, David, The GIRL, Aiko 3, Hiro 3, Miki, Apollo Maximus и некотороые другие модели представляют собой некий базовый каркас с набором отдельно поставляемых базовых морфов и текстур. Их надо иметь обязательно.

    Все остальные модели большинства интернет-магазинов представлены только как дополнительные морфы и текстуры для базовых моделей. Вот откуда беруться новые модели людей. Меняя базовые морфы и добавляя новые из новых комплектов можно создать совершенно не похожие модели людей от генетических уродов до фотомоделей. Поэтому, в Poser не нужно ничего создавать с нуля. Достаточно иметь новые морфы и текстуры.
     
  3. Максим Дьячук

    Максим Дьячук Знаток

    С нами с:
    15.06.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Спасибо за ответ, теперь буду искать эти базы и морфы
     

Поделиться этой страницей