1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Обрезается превью анимации

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Dym Popov, 8 мар 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Dym Popov

    Dym Popov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Парни, нужна помощь!

    В AE я лох. Пробую делать проект. Сделал анимированный текст. Длительность 3 секунды. Тупо с права перекатка в лево. Ни чего сложного. Анимация длится эти самые 3 секунды. Нажимаю пробел, что бы просмотреть и показывается примерно секунда и прыгает на начало. Пробовал удлинить на 15 секунд. Всеравно секунда и все.

    При этом, если делать Композиция -> Предварительный рендеринг, то рендерится вся анимация, т.е. все как положенно - три секунды, перекатка идет полностью с права на лево.

    Где я лох???

     
  2. Dym Popov

    Dym Popov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, на всякий случай:

    AE CC 2015
    Проц Intel i5
    Памяти 12 гиг
    Видео 2 гига

    Перелопатил весь AE ни чего, не нашел. Гугл тоже не помог (
     
  3. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Есть смутное подозрение, что это «привет» от CC2015. У меня тоже были странности с этим, когда он только вышел. Я погуглил, обнаружил, что не у меня одного. В следующих патчах это пофиксили, во всяком случае, перестало повторяться такое. Но друге баги уже вынудили его снести, так что я особенно не гонял его больше, возможно что-то и осталось.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
  4. Dym Popov

    Dym Popov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ок, ну хоть успокоили, что не я туплю... или не я один )))

    А какую версию пользуете? 2014?
     
  5. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    В действительности да, CC2015 - это какой-то ходячий глюк. Там был баг с пресетам, я писал в саппорт, патч вышел, баг остался. Потом баг со скриптами появился. В общем всё очень шатко, или я тоже схожу с ума)))

    Ну, из последних, да - этот стабильный.
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    2014.2 стабильнее
    или хотя бы обнови 2015 до 2015.2
     
  7. Dym Popov

    Dym Popov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ок, спасибо парни! Обновить не получится, потому что... ну вы понимаете ;) Так что пока это не рабочий инструмент, а инструмент изучения, с обновлением беда )
     
  8. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Потому что сирийские туркоманы считаются этнический родственными к населению Турции. Мы поняли;)
     
  9. Dym Popov

    Dym Popov Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Геополитика, епта! )))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей